Federal A: El "Aurinegro" retrocedió un casillero

Deportivo Madryn perdió en Sunchales y quedó lejos de la punta. Unión se impuso por 3 a 1 como local y sigue en la cima del Nonagonal del Federal A. El miércoles, el equipo portuario recibirá a Villa Mitre.

El “Depo”, que llegaba de ganarle como local a Gimnasia de Mendoza, no pudo en Sunchales con Unión.
01 ABR 2017 - 21:09 | Actualizado

La primera llegada a los ‘3 mediante un cabezazo de Sola para el local que sale arriba del travesaño. La visita presionaba arriba buscando el error de Unión pero de a poco la cancha se fue inclinando en contra de su arco, el fondo Albiverde se encontraba firme y el medio encontraba espacios, marcando la falencias visitantes.

Un tiro libre en el ’20 de López pega en el palo derecho de Leguiza. En el ’22 llega la `primera jugada neta de Deportivo Madryn, centro de Michelena que en el área desvía con su cabeza Piñero Da Silva pegando en el palo izquierdo de González.

En el ’35 tiro libre desde la derecha de López, saca un centro pasado y Hugo Bergese entrando por el segundo palo mete un frentazo cruzado que nada puede hacer Leguiza.

En el complemento comenzó arrasando el local. La visita estaba para el nocaut pero esos cachetazos lo despertaron y a los 11’, tiro de esquina que Velázquez anticipa en lo alto y pega en el palo opuesto y el rebote lo capitaliza Da Silva consiguiendo el empate con su remate.

Pero cuatro minutos después un tiro libre de López a 25 metros pone el 2 a 1, golazo. Desde allí fue todo del local, que encontraba espacios y a un Deportivo Madryn en busca del empate y en el ’30 Matías Rojo convirtió en tercero para Unión. Ganó la banda derecha, sacó un centro hacia atrás bajo y en el cierre Olave no hace más que empujarla.

El conjunto Aurinegro buscó el descuento pero estaba más cerca del cuarto el local. Sólo un remate de tiro libre de Michelena que el arquero González contuvo en el ángulo superior izquierdo.

(Gentileza: El Eco de Sunchales).

01 ABR 2017 - 21:09