Vélez sumó un triunfazo en Bahía Blanca

El "Fortín" venció de visitante a Olimpo, por 1 a 0, con gol del uruguayo Diego Zabala a los 9 minutos del primer tiempo, por la 20ma. Fecha del campeonato de Primera División, en el estadio bahiense Roberto Carminatti.

14 ABR 2017 - 19:32 | Actualizado

El delantero Juan Manuel Martínez cumplió hoy 200 partidos con la camiseta de Vélez, adonde regresó este año tras debutar en la institución de Liniers en 2003 y obtener tres títulos.

Arrancó mejor Vélez y a los 9m. llegó a la apertura del marcador con un remate cruzado de Zabala que venció la resistencia del guardavallas Adrián Gabbarini.

A los 19m. intentó Mariano Pavone pero su remate se elevó sobre el travesaño y cuatro minutos después un gran cabezazo de Juan Manuel Martínez fue atajado por el arquero Gabbarini.

En el complemento comenzó otra vez mejor Vélez y al minuto Pavone estrelló un remate el el palo derecho de Gabbarini.

Pero luego Olimpo tuvo la pelota aunque careció de juego asociado y llegó solamente a través de pelotas paradas o centros, como a los 35m., con un cabezazo de Carlos Rodríguez que Alan Aguerre desvió al córner. Poco como para poder torcer la historia.

= Síntesis =

Olimpo: Adrián Gabbarini; Emiliano Tellechea, Yonathan Cabral, Carlos Rodríguez y Cristian Villanueva; Rodrigo Caballuci, Lucas Villarruel, Jonathan Blanco y Francisco Pizzini; Eial Strahman y Franco Troyansky. DT: Mario Sciacqua.

Vélez: Alan Aguerre; Maximiliano Caire, Cristian Nasuti, Fausto Grillo y Braian Cufré; Diego Zabala, Gianluca Mancuso, Santiago Cáseres y Jorge Correa; Juan Manuel Martínez y Mariano Pavone. DT: Omar De Felippe.

Gol en el primer tiempo: 9m. Zabala (V).

Cambios en el segundo tiempo: antes del comienzo; Matías Mayer por Strahman (O), 15m. Fernando Coniglio por Troyansky (O), 19m. Nicolás Tripichio por Correa (V), 29m. Ezequiel Vidal por Blanco (O), 30m. Matías Vargas por Zabala (V) y 40m. Iván Bella por Martínez (V).

Amonestados: Blanco, Villanueva, Rodríguez (O), Mancuso, Caire, Cáseres (V).

Árbitro: Darío Herrera.

Estadio: Roberto Carminatti.

14 ABR 2017 - 19:32