Moreno ganó y es finalista del Federal C

El conjunto "naranja" superó a Villalonga por 3 a 1 y logró un histórico pasaporte a la final por el ascenso al Federal B. En la ida habían igualado sin goles. Bataller (2'), Gho (45') y Furg en contra (59') marcaron para los portuarios. Lhande de tiro libre anotó el empate parcial para los bonaerenses.

Con algunas complicaciones en la etapa inicial, Moreno terminó superando a Villalonga para instalarse en la final.
15 ABR 2017 - 16:10 | Actualizado

JJ Moreno sigue haciendo historia, en su segunda participación en un torneo federal, alcanzó la final por el ascenso al Torneo Federal B.

Derrotó con holgura a Deportivo Villalonga por 3 a 1 (0-0 en la ida) en el choque de vuelta de las semifinalista del Federal C, disputado esta tarde en el sintético de Alianza Fontana Oeste.

Se puso en ventaja con un gol de los vestuarios de Martín Bataller (2m.). El capitán de la visita, Rodrigo Lhande (31m.), lo empató de tiro libre en forma transitoria. Antes del cierre del primer tiempo Gonzalo Gho (45m.) volvió a poner arriba al local en el marcador.

En el complemento llegó el tercer gol tranquilizador, Furg en contra (59 m.), que terminó empujando un remate de Hidalgo.

Su rival se conocerá mañana cuando se enfrenten La Amistad y Pacífico de Neuquén en Cipolletti. En la ida, ganaron los neuquinnos 1-0.

Por la subzona sur de la Patagonia, Olimpia Juniors de Caleta Olivia se clasificó a la final, a vencer a Estrella Norte (C.O.) por 2 a 1 como local (global 5-1).

El otro finalista saldrá del cruce que se resolverá este domingo entre Los Cuervos del Fin del Mundo y Victoria de Río Grande en Usuahia. La ventaja la tiene Victoria por el 1-0 conseguido de local.

15 ABR 2017 - 16:10