Chicago se lo dio vuelta a Dálmine con dos goles de "Gomito"

El "Torito", con dos tantos de su máximo emblema, el veterano Christian Gómez, de 42 años, revirtió el marcador y se llevó la victoria de Campana, al vencer 3-2 a Villa Dálmine por la 27ma. fecha de la Primera B Nacional.

Dálmine lo ganaba de local 2-0 y lo perdió 3-2.
15 ABR 2017 - 17:54 | Actualizado

"Gomito" ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo, diez minutos más tarde descontó para el "Torito" y a los 42 le dio el triunfo con un remate colocado al ángulo derecho del arquero Fernando Otarola.

En la primera etapa, Villa Dálmine controló el juego y abrió el marcador a los 6m con el gol que convirtió Juan Manuel Mazzocchi con un gran derechazo.

Luego en la segunda etapa el Violeta volvió a marcar a los 26m con una jugada de Ariel Coronel, que Nicolás Ayr intenta despejar y cabecea en contra de su valla.

Pero el ingreso Gómez fue determinante para el conjunto de Mataderos porque, además de los dos tantos, le dio la asistencia a Facundo Pumpido para el empate parcial a los 36m.

Con este resultado Nueva Chicago, que terminó el partido con dos hombres menos por las expulsiones de Marcelo Cardozo y el propio Pumpido, llegó al cuarto lugar del torneo de la B Nacional, con la cosecha de 40 puntos, a siete del puntero, Argentinos Juniors, que suma 47 unidades.

Por su parte Villa Dálmine se hunde de la mitad de la tabla para abajo, con 29 puntos, en la 17ma. colocación del principal torneo de ascenso.

En la fecha próxima, Villa Dálmine se medirá con el actual puntero, Argentinos Juniors; en tanto que Nueva Chicago recibirá en su estadio a Atlético de Paraná.

=Síntesis=

Villa Dálmine:
Fernando Otarola; Juan Alsina, Ariel Coronel, Luciano Recalde y Lautaro Formica; Pablo Ruiz, Horacio Falcón, Federico Recalde y Fabrizio Palma; Juan Manuel Mazzocchi y Ezequiel Cérica. DT: Facundo Argüello.

Nueva Chicago: Alejandro Sánchez; Gonzalo Vivas, Nicolás Ayr, Paschetta y Marcelo Cardozo; Matías Vera, Federico Fattori, Axel Juárez y Alejandro Melo: Maximiliano Brito y Luciano Nequecaur. DT: Sergio Rondina.

Gol en el primer tiempo: 6m Juan Manuel Mazzocchi (VD).

Gol en el segundo tiempo: 26m Nicolás Ayr en contra (VD), 32m Christian Gómez, 36m Facundo Pumpido y 42m Christian Gómez (NCH)

Cambios en el primer tiempo: 12m Leonardo Carboni por Cérica, 21m Lucas Favalli por Palma (VD), 22m Christian Gómez por Vivas, 31m Facundo Pumpido por Fattori, 36m Facundo Pumpido (NCH) y 41m Brian Visser por Formica (VD).

Incidencias: 14m PT expulsado Marcelo Cardozo con roja directa y 48m.ST Facundo Pumpido por doble amonestación (NCH).

Árbitro: Nelson Sosa

Estadio: Villa Dálmine.

15 ABR 2017 - 17:54