La “Academia” se subió a lo más alto

Racing goleó al “Naranja” y se acomodó en la punta de la Zona 1 de forma provisional, hasta que se complete la fecha hoy. Los goles de los trelewenses fueron convertidos por Larreguy, Schischke y Dichiara por dos. En la visita descontó Galizzi. Esta tarde se disputarán seis partidos por la fecha 5.

Moreno no pudo ante la efectividad de Racing frente al arco y cayó en Trelew. La fecha sigue con 6 partidos.
21 ABR 2017 - 21:30 | Actualizado

Racing y J.J. Moreno se enfrentaron ayer en el arranque de la 5ta fecha del torneo Apertura de la Liga del Valle. La “Academia” goleó en el Cayetano Castro al “Naranja” por 4 a 1, con goles de Facundo Larreguy, Gustavo Schischke y un doblete de Ricardo Dichiara. Para los madrynenses descontó Maximiliano Galizzi.

Los trelewenses se pusieron en ventaja apenas comenzado el partido, a los 8 minutos, por medio de Larreguy. A los 18, Dichiara amplió la ventaja, y sobre el final del primer tiempo pudo recién la visita descontar por medio de Galizzi.

En el complemento la historia siguió igual, hasta que nuevamente Dichiara remató a la red para poner tranquilidad al partido. Como una cachetada, tan solo 2 minutos después, apareció el “Tanque” Schischke, que acababa de ingresar, y tras una enorme habilitación desde la izquierda definió a un costado de la red. Con este triunfo, Racing tomó el liderazgo de la zona 1 de forma transitoria, hasta que se complete hoy la fecha.