Están todos los campeones

Entre el sábado y ayer se disputó la quinta y última fecha del torneo Preparación de la Unión de Rugby del Valle del Chubut (URVCh).

Patoruzú y Bigornia tuvieron acción también en rugby infantil.
23 ABR 2017 - 21:24 | Actualizado

En la categoría menor, la M-15, ya se había consagrado campeón anticipadamente Trelew RC. En tanto que este fin de semana se definieron la M-16, M-17, M-19 y Femenino.Bigornia fue local de Draig Goch y se impuso en todas las divisiones. En M-15, ganó los puntos; en M-17 fue por 44-15; en M-19 por 22-21 ganando el título, al igual que en Femenino, por 12-10 con consagración incluida. En Puerto Madryn, el “Lobo Marino” y Patoruzú empataron en 27 en intermedia (no juegan por puntos en este certamen). En juveniles ganó “Pato” en todas las categorías. M-15 por 43-31; M-16 por 32-5 y M-17 por 80-5, siendo campeón en ambas divisiones el elenco “Indio”.