Central Córdoba goleó a Santamarina

El Ferroviario, bajo una torrencial lluvia durante todo el juego, superó por 3 a 0 al Aurinegro de Tandil en Santiago del Estero, en el cierre de la 29na. fecha del campeonato de la Primera B Nacional.

Central Córdoba, que lleva 8 partidos sin perder, venció con contundencia a Santamarina
25 ABR 2017 - 0:39 | Actualizado

El conjunto santiagueño defendió el dominio del balón en la mayor parte del primer tiempo con un buen desempeño de los volantes, pero recién faltando cinco minutos para el cierre de la primera parte en tres minutos anotó dos tantos, a los 40’ Becerra y a los 43’ Zbrun, golpeando anímicamente al conjunto bonaerense, que se fue dos a cero abajo al descanso.

En el segundo tiempo el local cuidó el balón en mitad de campo, dejando sin chances al equipo tandilense que se mantuvo durante todo el juego sin ideas.

Promediando el complemento, en un avance de Central Córdoba le cometieron un penal a los 24 minutos a Argachá que Becerra cambió por gol, sentenciando el resultado del partido.

Santamarina no mostró un buen juego, seguramente debido a algunas ausencias, mientras que Central Córdoba estuvo encendido durante los noventa minutos y no dejó dudas de que está pasando por un buen momento, llevando ya ocho fechas sin conocer la derrota.

Central Córdoba (Santiago del Estero): Leonel Caffaratti; Diego López, Gabriel Fernández, Rodrigo Mieres y

Adrián Argachá; Leandro Becerra, Hernán Lamberti, Matías Ríos, Leonardo Sequeira y Arnaldo González; Matías Zbrun. DT: Gustavo Coleoni.

Santamarina de Tandil: Joaquín Papaleo; Agustín Politano, Fernando Piñero, Agustín García Basso y Fernando Biela; Jonatan Chávez, Milton Zárate, Leonardo Pierce y Diego Sosa; Exequiel Barrionuevo; Ángel Prudencio. DT: Héctor Arzubialde.

Goles en el primer tiempo: 40’ Becerra (CC) y 43’ Zbrun (CC).

Gol en el segundo tiempo: 24’ Becerra (CC), de tiro penal.

Amonestados: Mieres y Argachá (CC). Piñero (S).

Cambios en el segundo tiempo: 15’ Silvio Iuvalé por Ríos (CC), 20’ Martín Minadevino por Arnaldo González (CC), 22' Facundo Callejo por Diego Sosa (S), 25’ Facundo Castro por Prudencio (S), 33’ Osvaldo Miranda por Zbrun (CC) y 34’ Mariano Buzzini por Pierce (S).

Estadio: Alfredo Terrera, Capital de Santiago del Estero.

Árbitro: Pablo Echavarría.

25 ABR 2017 - 0:39