El “Globo” del cerrojo no se detiene

El elenco de Isaías Aberasturi volvió a ganar por la mínima diferencia sin recibir goles y quedó como único puntero de la Zona 2. Daniel Iribarren, en el descuento del primer tiempo, marcó el único gol del encuentro que abrió la sexta fecha.

Matías Aizupurúa, de Los Aromos, lucha por la posesión del balón. El derrotado se sitúa anteúltimo, sin triunfos, en la tabla de la Zona 2.
27 ABR 2017 - 21:04 | Actualizado

Huracán encontró una identidad. Y la explota al máximo. La premisa es convertir escasos goles sin recibir ninguno. Esa receta, pese a parecer primitiva, le rinde frutos al equipo conducido por Isaías Aberasturi.

Ayer, en el inicio de la sexta fecha del Apertura de la Liga del Valle, el “Globo” superó por 1-0 a Los Aromos y recuperó de forma provisional la cima del grupo. Es el cuarto triunfo por ese marcador que logra en el presente torneo liguista. Anteriormente, había superado con este tanteador a Deportivo Madryn, Roca y Alumni.

Huracán no enamora con el estilo de juego, sí lo hace con los resultados obtenidos. Al fin y al cabo, saber aprovechar y defender una mínima ventaja es una virtud que no debe ser despreciada.

Ayer, ofreció otra edición de su repertorio. En un discreto partido, convirtió el único gol de la velada en tiempo de descuento de la etapa inicial. Daniel Iribarren aprovechó una débil salida de Matías Florentín tras un tiro libre.

Impactó con precisión el balón hacia el arco desguarnecido y conquistó el único gol de la jornada.

Posteriormente, Huracán resistió los embates de la visita, situada anteúltima en la tabla de posiciones, y se aseguró la suma de trece puntos en la tabla de posiciones.#