Racing goleó a Independiente en el clásico de Trelew

En la continuidad de la 6ta. del Apertura de la Liga del Valle, la Academia derrotó como local al Rojinegro 3-0, y volvió a adjudicarse el duelo más antiguo de la ciudad. Dichiara, en dos ocasiones, y Schischke, marcaron los tantos. Germinal le ganaba a Mar-Che por 2 a 1, pero se suspendió al minuto del complemento.

28 ABR 2017 - 21:14 | Actualizado

Por la Zona 1 del Apertura de la Liga del Valle, Racing se impuso ante Independiente por 3 a 0, con una buena producción en el segundo tiempo y alta efectividad. A los 44 minutos de la etapa inicial, Ricardo Dichiara recibió en soledad el pase de Marcos Rivadeneira y fusiló al arquero Alejandro Giardino, que llegó a tocarla pero no pudo desviarla.

En el segunto tiempo, Kevin Garay desbordó por la derecha y envió un centro preciso para que Dichiara conecte de cabeza para el 2-0. Y sobre los 29', el ingresado Gustavo Schischke corrió un pase largo y mano a mano ante el portero cruzó el remate por debajo para sentenciar la historia.

Racing se quedó con el clásico trelewense y volvió a acomodarse en la tabla, demostrando que es uno de los candidatos a llevarse el título.

En otro juego de la Zona 1, Germinal le estaba ganando en el Ce.De.Tre a Mar-Che, por 2 a 1. El juego estuvo suspendido en el entretiempo por media hora debido a que no estaban dadas las condiciones de seguridad, según informó el árbitro Soto. Posteriormente comenzó el segundo tiempo, pero al minuto, más insultos de la parcialidad visitante hacia el referí fue determinante para que el juego no continúe.

Además, también por la Zona 1, Dolavon le ganó como local a Alianza Fontana Oeste por 2 a 1.

En tanto, por la Zona 2, Gaiman volvió a golear, esta vez se impuso 3-0 a Ever Ready, que terminó con nueve, en la Villa Deportiva.

El lunes, por el mismo grupo, Alumni recibirá a Guillermo Brown, en duelo portuario. Por la Zona 1, J.J. Moreno jugará ante La Ribera. Los referís designados son Germán Dos Santos y Carlos Araya.

La actividad empezó anteayer, con la victoria de Huracán ante Los Aromos por 1-0, que le permitió al “Globo” convertirse en líder exclusivo de la Zona 2. Por el mismo grupo, Roca se midió a Deportivo Madyrn y el resultado fue de 4-0 para el elenco capitalino. Los tantos fueron marcados por Santiago Omaecheverría (2), Milcar Ontiveros y Nuñez.