Alumni le ganó a Brown por la mínima

El Tricolor se quedó con el triunfo frente a La Banda por 1 a 0, gol de Franco Melgarejo de tiro libre, en un partido válido por la sexta fecha del grupo 2 del Torneo Apertura de la Liga del Valle. Quedó pendiente el choque entre JJ Moreno y La Ribera.

Alumni le cortó la racha de triunfos a Brown, y lo bajó de la punta.
01 MAY 2017 - 19:12 | Actualizado

Alumni consiguió esta tarde su primera victoria en el campeonato, al vencer a Guillermo Brown y quitarle la posibilidad de treparse a la punta, junto a Huracán. Fue el único encuentro que se disputó hoy por el Torneo Apertura "Norberto James" de la Liga del Valle.

El Tricolor del barrio Aluar terminó con nueve jugadores por las expulsiones de Melgarejo y Di Nápoli.

Por la Zona 1 del Apertura de la Liga del Valle, Racing se impuso el sábado a Independiente por 3 a 0.

En otro juego del grupo, Germinal le estaba ganando en el Ce.De.Tre a Mar-Che, por 2 a 1. El juego estuvo suspendido en el entretiempo por media hora debido a que no estaban dadas las condiciones de seguridad, según informó el árbitro Soto.

Posteriormente comenzó el segundo tiempo, pero al minuto, más insultos de la parcialidad visitante hacia el referí fue determinante para que el juego no continúe.

Además, también por la Zona 1, Dolavon le ganó como local a Alianza por 2 a 1.

En tanto, Huracán derrotó el sábado a Los Aromos por 1-0 para quedar como líder exclusivo de la Zona 2. Por el mismo grupo, Roca se midió a Deportivo Madyrn y el resultado fue de 4-0 para el elenco capitalino. YGaiman volvió a golear, esta vez se impuso 3-0 a Ever Ready.

Por la Zona 1, J.J. Moreno jugará ante La Ribera quedó pendiente de realización, en principio programado para hoy pero el local pidió la postergación luego del ascenso conseguido el domingo.