El “Tricolor” bajó a la “Bandita”

El “Carbonero” venció ayer 1-0 a su partido y alcanzó su primera victoria en el certamen valletano, en cotejo válido por la zona 2. El único tanto lo anotó Emiliano Melgarejo. En el local se fueron expulsados Di Napoli y Pedro Melgarejo. Esto dejó a Huracán como único líder del grupo.

Guillermo Brown perdió ayer ante Alumni de visitnate y le sirivió la punta de la Zona 2 a Huracán.
01 MAY 2017 - 20:17 | Actualizado

Alumni sacó ventaja de un buen remate de Emiliano Melgarejo de un costado en una pelota parada y después mantuvo esa diferencia hasta el final para quedarse con los primeros tres puntos del campeonato.

El juego fue intenso, muy friccionado y el árbitro Dos Santos debió amonestar a varios en los minutos iniciales. De hecho, en el final, ya en tiempo adicionado, Alumni perdió dos jugadores por juego brusco y terminó con nueve.

Cancha en mal estado

El primer tiempo fue más entretenido y aunque era imposible jugar en el terreno tricolor ya que la cancha estaba en pésimo estado, los dos intentaron jugar por abajo aunque más de una vez lo mejor era dividirla y buscar el error rival para sacar ventaja. Las dos primeras aproximaciones fueron de Brown a través de Hernández, que solo frente al arquero se la tiró a las manos y en la siguiente fue Jaramillo que definió sabe directo al cuerpo del arquero Currumil.

En la siguiente llegó el gol local. Emiliano Melgarejo mete un centro de un costado y aunque pareció que su hermano Franco la peinó el balón se metió en el segundo palo de Laborda que no reaccionó. Las dos situaciones restantes fueron para la visita. Orozco le dio mal en un tiro libre y el balón se fue a un costado y en la otra Allende levantó su remate.

En el complemento prácticamente no hubo chances concretas. Muchos envíos al área que terminaban en nada. Laborda tapó un buen remate de Franco Vaccaro y después el arquero browniano le ahogó el grito a Renzo Vaccaro, en la última pelota de partido y ya con cuatro de adición en el cronómetro.

Brown dejó pasar la oportunidad de mantenerse arriba con Huracán y Alumni sumó sus primeros tres puntos en el certamen, porque si bien ganaba su partido con Ever Ready luego el tribunal le quitó los puntos por incidentes.#

01 MAY 2017 - 20:17