Gmo. Brown no pudo descontarle al Bicho

"La Banda" empató 0 a 0 con Argentinos Juniors, puntero de la Primera B Nacional, en el juego correspondiente a la fecha 31, que se disputó en el Raúl Conti de Puerto Madryn. El arquero local, Mehring, tuvo un par de tapadas fundamentales para mantener el cero en su arco.

El plantel portuario decidió no entrenar ante la falta de pago en la previa del choque con Almagro.
05 MAY 2017 - 22:02 | Actualizado

El líder de la Primera B Nacional empató sin goles en su visita al escolta en Puerto Madryn, por lo que mantuvo la diferencia de siete puntos, tras jugar su partido de la 31ra. fecha del torneo. "La Banda" ahora es único escolta, por la derrota de Chicago y el empate de Chacarita, y se mantiene en puestos de ascenso desde la 11ma. fecha.

El equipo de Gabriel "Gringo" Heinze, después de jugar un primer tiempo chato, dispuso ocasiones para ganar el encuentro en la Patagonia pero finalmente debió conformarse con la segunda igualdad consecutiva a marcador cerrado después de la protagonizada ante Brown de Adrogué en La Paternal, el domingo pasado.

El visitante fue claramente superior y convirtió al joven arquero Mehring, tuvo un par de tapadas claves, en la gran figura en el Conti.

Strada tuvo una aislada que tapó muy bien Lanzillota en el primer tiempo y fue de las pocas llegadas del local.

El dato alentador para Argentinos, al margen de un punto que puede evaluarse conveniente, fue haber sumado su quinto encuentro seguido sin recibir goles.

El "Bicho" llegó a 57 puntos y su ventaja puede reducirse hoy mismo a cinco unidades si Nueva Chicago le gana a All Boys en el clásico que disputarán en Floresta desde las 17.05.

Justamente el "Albo" será el próximo rival de Argentinos en La Paternal, el miércoles próximo, y ese mismo día Brown viajará a Córdoba para enfrentar a Instituto.

= Síntesis =

Guillermo Brown:
Andrés Mehring; Franco Flores, Leandro Caballero, Lucas Landa y Nicolás Dematei; Román Strada, Marcos Rivadero, Lucas Argüello y Claudio Mosca; Jonathan Bauman y Tobías Figueroa. DT: Gastón Esmerado.

Argentinos Juniors: Federico Lanzillota; Miguel Torrén, Sebastián Martínez y Nicolás Freire; Jonathan Sandoval, Esteban Rolón, Iván Colman y Ángel Benítez; Braian Romero, Francisco Fydriszewsky y Javier Cabrera. DT: Gabriel Heinze.

Cambios en el segundo tiempo: 20m. Santiago Giordana por Bauman (GB); 23m. Damián Batallini por Cabrera (AJ); 33m. Matías Galvaniz por Strada (GB); 39m. Rubén Ramírez por Figueroa (GB) y 43m. Nicolás González por Fydriszewsky (AJ).

Árbitro: Juan Pablo Pompei.

Estadio: "Raúl Conti" de Guillermo Brown.

05 MAY 2017 - 22:02