Racing le ganó a La Ribera 2-1 y se aleja en la cima

La Academia se impuso al Canario 2-1 como visitante, y tomó más distancia en la punta de la Zona 1 del Apertura de la Liga del Valle, aprovechando la caída de Germinal ante Moreno 1-0 en El Fortín. Huracán le ganó a Ever Ready y volvió a ser líder del otro grupo.

Dichiara celebra con sus compañeros el segundo tanto, el de la victoria de Racing ante La Ribera.
06 MAY 2017 - 18:21 | Actualizado

Carlos Morán adelantó a La Ribera, pero Kevin Garay lo empató para Racing finalizando la primera parte. En el complemento, el goleador viedmense Ricardo Dichiara, que está atravesando un estupendo momento (9 goles en 5 partidos), puso el 2 a 1 definitivo en la cancha auxiliar de La Ribera, pero luego se fue expulsado por juego brusco. Sobre el final también vio la roja Retamozo en el local y los dos terminaron con diez.

En otro partido importante por la zona 1, Germinal perdió en su estadio ante el recién ascendido JJ Moreno por 1 a 0. Mauro Peinepil señaló la única conquista del partido disputado en Rawson.

Independiente y Dolavon igualaron 0 a 0 en la localidad de las norias (era local el Rojinegro), y Mar Che confirma que es la revelación del torneo: venció 4 a 2 a Alianza en el sintético portuario.

Por la zona 2, Huracán volvió a ganar 1-0, esta vez se impuso a Ever Ready en el Cedetre para volver a liderar. El único gol lo marcó Walter Pérez, había ingresado un rato antes.

Por otro lado, Gaiman igualó 1 a 1 con Deportivo Madryn en la Villa Deportiva, y Alumni superó a Los Aromos, que sigue sin ganar en el certamen, por 2 a 2 como visitante.

RESULTADOS

JUEVES

Zona 2

Guillermo Brown 0 - Deportivo Roca 2 (Neculhueque y Bellido)

HOY

Zona 1

La Ribera 1 (Morán) - Racing 2 (Garay y Dichiara)

Alianza 7 1 1 5 7 20 -13    4

(x) Suspendido al inicio del segundo tiempo cuando ganaba Germinal 2-1. Se deberán completar los 44' restantes.

(xx) Tienen su partido pendiente por la 6ta. fecha.