La "Bandita" recuperó la memoria

En el partido adelantado de la 8va fecha del torneo, Guillermo Brown venció a Los Aromos por 3 a 0, con dos goles de Orieta y el restante de Navarro. Con este triunfo, los portuarios quedaron con 13 puntos en la Zona 2, a tres del líder Huracán, que hoy visita a Madryn.

En su cancha auxiliar, Brown derrotó ayer a Los Aromos por 3 a 0. Sumó la cuarta victoria en la Zona 2 y quedó a tres puntos del líder Huracán.
11 MAY 2017 - 21:03 | Actualizado

Guillermo Brown superó ayer a Los Aromos 3-0, en el único adelanto que tuvo la 8va fecha del torneo Apertura que organiza la Liga del Valle de Chubut. Los goles los anotaron Emanuel Orieta -2- y Lucas Navarro.

Después de un primer tiempo chato y con la única emoción que produjo el gol de Lucas Navarro, anotando de tiro libre e ingresando en el segundo palo del arquero Florentín. Luego de eso hubo un par de acciones cercanas al área rival pero nada más. Tampoco la visita dispuso de chances en esos primeros 45’. En el complemento cambiaron, aunque fue Brown el actor principal, porque las mejores acciones llegaron sobre el área de Los Aromos. Navarro un par de veces, Florentín otra y Pailemán pudieron convertir pero fallaron, y el que no lo hizo fue Orieta, que anotó dos en tres minutos de juego y ambos casi calcados; ingresando por la derecha fusiló a Florentín, primero asistido por Pailemán y luego al capturar un rebote tras centro. Con esos dos tantos en una ráfaga, Brown ya no pasó sobresaltos y transitó tranquilo los siguientes pasajes del juego y hasta pudo aumentar el marcador un par de veces más pero ni Orozco ni Pailemán de nuevo lograron doblegar al arquero visitante.

La visita llegó también un par de veces al área rival y quizás la más clara la tuvo Atencio, cuando intentó definir por arriba del arquero pero salvaron en la línea.

El partido se terminó después de los 30’ cuando Brown ya tenía asegurado el resultado y si bien jugó cerca del arco defendido por Florentín lo que quedaba de tiempo, ya no habría más situaciones de riesgo y el partido se terminó con victoria local, que recupera la postura después de un par de derrotas seguidas en el certamen.#