Germinal y Racing igualaron 1-1 en el clásico del Valle

El Verde ganaba en El Fortín desde el primer tiempo, con un gol de Damián París, y lo empató la Academia en el complemento por intermedio de "Pajarito" Romero, en el partido más importante de la 8va fecha del Apertura de la Liga del Valle. Fonseca vio la roja en el local.

12 MAY 2017 - 21:13 | Actualizado

Germinal cortó una racha de dos derrotas consecutivas (Moreno y Mar Che) pero el empate en casa ante Racing no le sirvió para descontarle puntos al líder Racing.

Damián París, que en las últimas temporadas vistió la casaca "albirroja", adelantó al "Verde" a los 27 minutos de la etapa inicial.

Lo empató el equipo de Trelew a través de Roberto "Pajarito" Romero, que ingresó por el lesionado Kevin Garay, al sacar provecho de una serie de rebotes, sobre los 33 del complemento.

En tanto, el volante del local César Fonseca, otro ex Racing, se marchó a los vestuarios por roja directa en el primer minuto adicionado por el árbitro Daniel Quevedo en Rawson.

El equipo revelación del torneo, Mar Che, goleó a Dolavon por 3 a 0 en la localidad de las norias. Cuarta victoria consecutiva del equipo que dirige el "Croto" Jorge Morant para quedar como solitario líder, dos puntos sobre Racing.

Erick Alvear, Darío Contreras y Leonel Alvarez marcaron las conquistas del conjunto trelewense.

En otro encuentro de la zona 1, Alianza Fontana Oeste goleó a JJ Moreno por 3 a 0 con goles de Ode, Nahuel y Cortez.