Bayern Munich venció al escolta Leipzing con dos goles en el descuento

El campeón de la Bundesliga derrotó a Leipzig, su escolta, por 5 a 4, de visitante, con dos goles en tiempo de descuento, en el partido destacado de la 33ra fecha. Perdía 1-3 y 2-4 pero lo remontó en los últimos cinco minutos.

Bayern derrotó al subcampeón a domicilio en un partido de locura, con tres goles en los últimos 10 minutos.
13 MAY 2017 - 17:18 | Actualizado

Los goles de Bayern Múnich, dirigido por el italiano Carlo Ancelotti, fueron logrados por el polaco Robert Lewandowski (2, uno de penal), el español Thiago Alcántara, el austríaco David Alaba y el holandés Arjen Robben -los dos últimos en tiempo de descuento- respectivamente, en tanto que el austríaco Marcel Sabitzer, el alemán Timo Werner (uno, de penal; el dinamarqués Yussuf Poulsen.

Con este resultado, Bayern Munich, pentacampeón del fútbol alemán (con el título de este año), tiene 79 puntos, trece más que Leipzig, su escolta con 66 unidades.

Los resultados de los otros encuentros jugados hoy fueron los siguientes: Augsburgo 1 -Borussia Dortmund 1; Bayer Leverkusen 2 -Colonia 2; Darmstadt 0 - Hertha Berlin 2; Friburgo 1 -Ingolstadt 1 ; Mainz 4 - Eintracht Frankfurt 2; Schalke 04 1 -Hamburgo 1; Werder Bremen 3 - Hoffenheim 5; Wolfsburgo 1 - Borussia Moenchengladbach 1.

Posiciones:

Bayern Munich (campeón) 79 puntos; Leipzig 66; Borussia Dortmund y Hoffenheim 61; Hertha Berlín 49; Friburgo 48; Colonia 46; Werder Bremen 45; Borussia Mönchengladbach 44; Schalke 04 42; Frankfurt 41; Bayer Leverkusen 38; Mainz, Augsburgo y Wolfsburgo 37; Hamburgo 35; Ingolstadt 31; y Darmstadt 24.

13 MAY 2017 - 17:18