Madryn campeón del Interclubes 2017

Se jugó el fin de semana en el Trelew Tennis Club el Interclubes 2017. Más de un centenar de jugadores se dieron cita para disputar este torneo por equipos. En la 1ra categoría, el Puerto Madryn Tenis Club 1 se consagró campeón al superar en la final al TTC 1 por 2/1.

15 MAY 2017 - 20:56 | Actualizado

La final se definió en el último punto del dobles donde se enfrenaron las duplas Tincoff-Bounos y Nogueira-Serrano en un parejo y vibrante cotejo. El equipo del PMTC 1 estuvo integrado por Ramiro Tincoff, Teodoro Bounos, Marcelo Cian, Jorge Arbanesi y Luis Mamani. El subcampeón lo integró Fernando Nogueira, Aldo Babino, Santiago Perino, Lautaro Galla y Juan Serrano.

En la 3ra Categoría los finalistas fueron los equipos del PMTC1 y el TTC 1, donde los portuarios se impusieron por 3/1 en una serie de buenos encuentros como el de Ragadale-Paci (PMTC1 3ra) venciendo a Aristimuño-Kraus (TTC1 3ra), Rocío Fantilli (PMTC1 3ra) superó a Yamila Garipe, así como el de Veleda-Maza (TTC1 3ra) que vencieron a Plat-Montenegro en un parejo match.

En la entrega de premios Jorge Real, presidente del club anfitrión, felicitó a lo campeones y agradeció a los participantes, destacando el buen nivel del torneo. El Interclubes para 4ta categoría comenzará el fin de semana.

15 MAY 2017 - 20:56