Empate entre Brown de Adrogué y San Martín de Tucumán

En la continuidad de la fecha 33 de la B Nacional, el equipo de Adrogué y el "Ciruja", próximo rival de Guillermo Brown, empataron 2 a 2. Olivares de penal y Gómez anotaron para el local; Gracián y Moreira lo hicieron para los tucumanos.

Brown de Adrogué y San Martín de Tucumán quedaron a mano.
16 MAY 2017 - 17:40 | Actualizado

Brown de Adrogué empató 2-2 de local con San Martín de Tucumán, en un partido intenso y emotivo, válido por la 33ra. fecha del torneo la Primera B Nacional de fútbol.

El equipo tucumano se puso en ventaja con el gol de Leandro Gracián, Brown lo dio vuelta con los tantos de Juan Manuel Olivares, de tiro penal, y Brian Gómez, pero la visita selló el empate a través de Rodrigo Moreira.

El cotejo resultó atractivo y emotivo en su desarrollo. El protagonismo de San Martín en la tenencia de la pelota prevaleció, con Gracián y Moreira como pilares.

Sin embargo, Brown, bajo la batuta de Olivares, acertó en los momentos apropiados y, de esa manera, la igualdad resultó justa en Adrogué.

Brown, que acumula cuatro partidos sin derrotas (dos triunfos y dos empates), jugará la próxima fecha como visitante ante Crucero del Norte de Posadas, Misiones, aunque sin Cristian Chávez, quien acumuló la quinta tarjeta amarilla. En tanto, San Martín, que lleva seis cotejos sin caídas (cuatro éxitos y dos empates), enfrentará como local a Guillermo Brown de Puerto Madryn, Chubut.

Brown de Adrogué: Martín Ríos; Leonardo Zaragoza, Daniel Franco, Guillermo Pfund y Víctor Soto; Lucas Oviedo, Adrián Maidana, Ignacio Oroná y Juan Manuel Olivares; Cristian Chávez y Juan Manuel García. DT: Pablo Vicó.

San Martín de Tucumán: César Taborda; Matías Catalán, Alexis Ferrero, Rodrigo Moreira y Esteban Goicoechea; Juan Galiano, Maximiliano Rodríguez, Matias García y Leandro Gracián; Gonzalo Rodríguez y Ramón Lentini. DT: Diego Cagna.

Goles en el primer tiempo, 11m. Leandro Gracián (SM); 37m. Juan Manuel Olivares, de tiro penal (B).

Goles en el segundo tiempo: 33m. Brian Gómez (B); 36m. Rodrigo Moreira (SM).

Cambios: en el segundo tiempo, 18m. Nahuel Pereyra por Maidana (B); 23m. Luciano Nieto por Oviedo (B); 25m. Leonardo Rizzo por Gracián (SM); 27m. Brian Gómez por Olivares (B); 31m. Mauro Quiroga por Lentini (SM); y 35m. Leonardo Acosta por Galiano (SM).

Árbitro: Pablo Díaz

Estadio: Brown de Adrogué.

16 MAY 2017 - 17:40