All Boys venció a Instituto y se escapa de la zona baja

El Albo derrotó a la Gloria cordobesa por 2 a 0, con goles de Vázquez y Canuhé, en el partido que completó la 33ra. fecha de la B Nacional, y sumó puntos importantes para escapar de la zona baja del descenso.

All Boys logró tres puntos claves en Floresta ante Instituto.
16 MAY 2017 - 22:46 | Actualizado

Juan Manuel Vázquez (43m.PT) y Cristian Canuhé (7m.ST) marcaron los goles del partido jugado en la cancha de All Boys y arbitrado por Juan Pablo Pompei.

All Boys ganó bien, por el buen trabajo de Vázquez -la figura del partido- y el acompañamiento de Canuhé en la mitad de la cancha y las escaladas por sus laterales de Emilio Porro y Gastón García.

El local tuvo la primera opción ofensiva, a los 4m., con un cabezazo de Pablo Frontini que salió cerca, e Instituto respondió a los 10m. con un remate de Pablo Magnín que tapó Nahuel Losada.

A los 12m. llegó All Boys con un tiro libre Vázquez que fue atajado por Brian Olivera junto a su palo izquierdo y un minuto después Losada salió del área para taparle una clara chance a Magnín.

A los 23m. Vázquez remató desde el piso y la pelota se fue por poco, y en un contragolpe encabezado por Matías Nizzo desembocó en Magnín, pero otra vez ganó Losada.

Hasta que a los 43m. Vázquez “reventó” el palo y tras el rebote tomado por él mismo abrió el marcador.

En el segundo tiempo arrancó mejor All Boys: a los 3m. lo tuvo Ángel Vildozo pero perdió con Olivera y a los 7m. Canuhé estiró cifras con un cabezazo tras un centro de Salas.

Sobre el final Instituto tuvo la posibilidad del descuento pero el remate del ingresado Facundo Castelli fue rechazado en la línea.

All Boys fue más claro, tuvo las mejores situaciones y se llevó una merecida victoria.

All Boys
: Nahuel Losada; Emilio Porro, Pablo Frontini, Emir Faccioli y Gastón García; Darío Stefanatto, Hugo Soria y Cristian Canuhé; Juan Vázquez; Ángel Vildozo y Maximiliano Salas. DT: José Romero.

Instituto: Brian Olivera; Luis Castillo, Ramiro Gonzalez, Víctor López y Emiliano Endrizzi, Esteban Orfano, Ignacio Antonio, Matías Nizzo y Paulo Rosales; Pablo Magnín y Gustavo Gotti. DT: Claudio Di María.

Gol en el primer tiempo: 42m. Vázquez (AB).

Gol en el segundo tiempo: 5m. Canuhé (AB).

Cambio en el primer tiempo: 38m. Sebastián Ibars por Frontini (AB).

Cambios en el segundo tiempo: 9m. Guido Mainero por Orfano (I), 20m. Diego Tonetto por Antonio (I), 31m. Facundo Castelli por Castillo (I), 34m. Brian Guerra por Vázquez (AB) y 45m. Franco Chiviló por Salas (AB).

23 Atl. Paraná 27 32 6 9 17 22 38 -16
El 1° y el 2° ascenderán a Primera División. En caso de empate en puntos en la 2° posición entre dos o más equipos, habrá partido desempate.

16 MAY 2017 - 22:46