Deportivo Roca venció a Huracán y es nuevo líder

Con este triunfo por 2 a 1, el equipo capitalino lidera la zona 2 de la Liga del Valle. Cristian Mendoza había logrado poner en ventaja a Huracán a los 34 minutos pero Núñez empató a los 7' de complemento. Bellido puso el 2 a 1 definitivo a los 20 del complemento.

Los de la "V" azulada arrancaron perdiendo y lo dieron vuelta en el segundo tiempo.
19 MAY 2017 - 17:13 | Actualizado

El equipo revelación de la zona 2, Deportivo Roca, lo dio vuelta, le ganó a Huracán por 2 a 1 como local en cancha de La Ribera, y lo bajó de la punta del Torneo Apertura "Norberto James" de la Liga del Valle.

El Globo de Abertasturi se puso en ventaja a través de Cristian Mendoza a los 34 minutos de la etapa inicial, y quedó con uno menos en el cierre por la expulsión de Nicolás Kalil.

En el complemento, Cristian Nuñez consiguió el empate parcial sobre los 7' justo en un momento que se había quedado con diez porque Ontiveros estaba fuera de la cancha por un corte.

La victoria para el elenco capitalino que dirigen "Chaca" Lemes y Carlos Casanova llegó por un tanto de su goleador Rafael Bellido, a los 20'. El delantero se fue expulsado once minutos después y ambos quedaron con un jugador menos.