Germinal volvió al triunfo en el clásico

El Verde se impuso a La Ribera 2 a 0 y se quedó con el "Derby" de la capital provincial como visitante, en el marco de la 9na fecha del torneo Apertura de la Liga del Valle. Nahuel Acevedo y Damián París convirtieron los goles en el primer tiempo. Racing goleó a AFO 8-0 y volvió a la punta porque perdió Mar Che.

El Verde se reencontró con el triunfo en cancha de La Ribera.
20 MAY 2017 - 17:12 | Actualizado

Germinal se reencontró con la victoria, al imponerse esta tarde a Defensores de La Ribera por 2 a 0 como visitante, en el clásico de Rawson, disputado en el marco de la novena programación del certamen liguista, correspondiente a la Zona 1.

Nahuel Acevedo abrió el camino del triunfo a los 13 minutos de juego, y Damián París estampó el segundo en tiempo adicionado de la etapa inicial (48') para sellar el marcador final.

En tanto, JJ Moreno también se recuperó con un éxito agónico ante Dolavon por 1 a 0, en su cancha, con gol de Maxi Gallizi en el final del partido (48' ST).

Por otro lado, Racing vapuleó a Alianza Fontana Oeste por 8 a 0 en el Cayetano Castro y recuperó la punta del Grupo 1. Ricardo Dichiara, que volvió de la suspensión, y Rodrigo Ríos marcaron un triplete cada uno. Heredia y Martín Bataller completaron la cuenta.

Independiente dio la nota en la tarde sabatina, al cortarle la racha a Mar Che, venía de cinco triunfos en fila. Le ganó 1-0 en el Cedetre con gol de Ávila.

Por la zona 2, Ever Ready consiguió retornar al triunfo, a vencer 1-0 a Los Aromos, que sigue sin ganar en el torneo, como visitante. Angelo Monsalve marcó el solitario gol a los 42 minutos de la etapa inicial.