Los Andes se quedó e Independiente Rivadavia se lo empató

El Milrayitas lo ganaba por 2-0 pero no lo supo aguantar y la Lepra mendocina se llevó sobre el final un empate por 2-2 de Lomas de Zamora en su lucha por la permanencia en el torneo de la Primera B Nacional.

21 MAY 2017 - 16:16 | Actualizado

En el estadio Luis Gallardón y por la 34ta fecha, Los Andes ganaba por los goles de Andrés Vombergar y Emmanuel Moreno, a los 43 y 45 minutos del primer tiempo, respectivamente, pero la visita lo remontó en el segundo tiempo con los tantos de Cristian Tarragona, a los 33 del segundo, y de Diego Cardozo, a dos minutos del final.

El empate no le sirvió a ninguno ya que el equipo dirigido por Aníbal Biggeri, con 43 puntos, suma cinco partidos sin ganar con cuatro empates seguidos como local y una derrota.

La "lepra" mendocina, en tanto, festejó el empate agónico con el que llegó a los 41 puntos pero extendió a doce los encuentros sin triunfos y sigue sin poder salir de la zona de descenso.

Con Alfredo Berti en el banco de suplentes empató tres partidos y perdió el restante.

El "milrayitas" tuvo una ráfaga de goles sobre el final del primer tiempo y se fue al descanso con una importante ventaja que lo perfilaba bien para volver al triunfo.

No obstante, el dueño de casa se tiró innecesariamente atrás ante el equipo mendocino que no ganó en todo el año pero a fuerza de empuje se llevó un buen empate en el epílogo del encuentro.

-Síntesis-

Los Andes: Maximiliano Gagliardo; Gastón Guruceaga, Gabriel Tomasini, Maximiliano García y Maximiliano Barreiro; Saúl Nelle, Gustavo Turraca, Marcos Brítez Ojeda y Emmanuel Moreno; Cristian Bordacahar y Andrés Vombergar. DT: Aníbal Biggeri.

Independiente Rivadavia: Cristian Aracena; Alexis Viscarra, Yeimar Gómez Andrade, Sergio Rodríguez y Mauro Maidana; Mauro Cerutti, Fausto Montero, Franco Dolci y Diego Cardozo; Sergio Sosa y Cristian Tarragona. DT: Alfredo Berti.

Goles: en el primer tiempo, 43m. Andrés Vombergar (LA); 45m. Emmanuel Moreno (LA)). En el segundo tiempo, 33m. Cristian Tarragona (IR); 43m. Diego Cardozo (IR).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Gastón González por Dolci (IR); 18m. Lautaro Disanto por Viscarra (IR); 26m. Ramiro López por Vombergar (LA); 30m. Cristian Gautier por Sosa (IR); 35m. Matías Linás por Bordacahar (LA); 39m. Luis Zeballos por Moreno (LA).

Arbitro: Juan Pablo Pompei

Cancha: Los Andes.

21 MAY 2017 - 16:16