Estudiantes le gano a Atlético Paraná y toma aire

Sportivo Estudiantes de San Luis derrotó esta tarde como local al elenco de Entre Ríos, por 2 a 1, en un partido correspondiente a la fecha 34 del torneo de la B Nacional de fútbol y se aleja de la zona de descenso.

21 MAY 2017 - 19:30 | Actualizado

A los 26 minutos del primer tiempo, Leandro Corulo abrió el marcador con un gol de cabeza a favor del equipo puntano; a los 8 del segundo Sergio Chitero marcó para el equipo de Paraná; a los 40, nuevamente Corulo, otra vez de cabeza, anotó el tanto del triunfo para Estudiantes.

Durante los primero minutos ambos equipos no se sacaron ventajas, pero luego el equipo puntano comenzó a tener un mejor juego y, tras un descuido del arquero rival, logró abrir el marcador con un gol de cabeza de Leandro Corulo e imponerse en el juego manteniendo el dominio hasta el final de la etapa.

En el segundo tiempo, Atlético Paraná salió decidido y a los 8 minutos Sergio Chitero anotó el empate. De todos modos, el visitante se quedó atrás y hacia el final del partido, nuevamente de cabeza, Corulo convirtió el gol del triunfo para el equipo puntano.

Estudiantes rescató sobre el final importantes tres puntos que le permite seguir luchando y salir de la zona de descenso y la próxima semana visitará a Guillermo Brown de Puerto Madryn.

Mientras que Atlético Paraná, que concluyó con diez jugadores por la expulsión del arquero Pablo Migliore; quedó último y recibirá en Entre Ríos a Douglas Haig de Pergamino.

-Síntesis-

Sportivo Estudiantes: Facundo Lupardo; Matías Acuña, Leandro Corulo, Brian Sosa y Juan Manuel Marital; Jonathan Mazzola, Maximiliano Bustos, Gabriel Chironi y Agustín Curima; Roberto Moreira Aldana y Leonel Felice. DT: Omar Asad.

Atlético Paraná: Pablo Migliore; Martin Galli, Alejandro Manchot. Facundo Quiroga, Maximiliano Piris; Jonathan Belforte, Gonzalo Cozzoni, Pablo Lencioni y Sebastián Caballero; Tomas Bolzicco y Enzo Noir. DT: Ricardo Pancaldo.

Gol en el primer tiempo: 26m, Leandro Corulo (SE).

Goles en el segundo tiempo: 8m, Sergio Chitero (AP) y 40m, Leandro Corulo (SE).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Sergio Chitero por Pablo Lencioni (AP), 21m. Alejo Distaulo por Agustín Curima (SE) y Daniel Martínez por Juan Manuel Marital (SE), 25m. Mauro Pajón por Tomás Bolzicco (AP), 31m. Alfredo Roldán por Gabriel Chironi (SE) y 37m. Guido Rancez por Jonathan Belforte (AP).

Incidencia: en el segundo tiempo, 45m. expulsado Pablo Miglore (AP).

Árbitro: Ramiro López.

Estadio: Juan Gilberto Funes. Ciudad de La Punta, San Luis.

21 MAY 2017 - 19:30