Almagro venció a Instituto y lo aleja de la pelea de arriba

El Tricolor derrotó a la Gloria cordobesa por 2-0 como local y lo complicó en la lucha por el ascenso, en un encuentro perteneciente a la 35ta. jornada de la Primera B Nacional.

Instituto perdió con Almagro y se aleja del lotes de los que buscan el ascenso.
27 MAY 2017 - 15:31 | Actualizado

El mediocampista Emmanuel Barboza marcó el primer gol del cotejo, a los 19 minutos de la etapa inicial, y el defensor Adrián Iglesias le puso cifras definitivas al marcador, a los 46m. de la segunda parte.

Además, el delantero Federico Grahl se fue expulsado a los 4m. del complemento en el dueño de casa.

Con esta victoria, el equipo dirigido por Carlos Mayor, que lleva 4 ganados, 7 empatados y 2 perdidos en lo que va del año, llega a la línea de los 49 puntos, la misma que la 'Gloria' cordobesa, y queda a ocho de Brown de Madryn, que ocupa la segunda plaza para subir a Primera, con un juego más.

Almagro visitará a Chacarita en la fecha de la semana que viene e Instituto recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Síntesis:

Almagro:
Christian Limousin; Nicolás Sansotre, Nicolás Arrechea, Matías Di Benedetto y Abel Luciatti; Nahuel Basualdo, Franco Quiroz, Ezequiel Gallegos y Emmanuel Barboza; Francisco Grahl y Nicolás Reniero. DT: Carlos Mayor.

Instituto: Brian Olivera; Gastón Yabale, Ramiro González Hernández, Víctor López y Emiliano Endrizzi; Ignacio Antonio, Esteban Orfano, Guido Mainero y Paulo Rosales; Facundo Castelli y Gustavo Gotti. DT: Claudio Demaría.

Gol en el primer tiempo: 19m. Emmanuel Barboza (ALM).

Gol en el segundo tiempo: 46m. Adrián Iglesias (ALM).

Cambios en el segundo tiempo: 11m. Pablo Magnín por Ignacio Antonio (INS), 20m. Adrián Iglesias por Nahuel Basualdo (ALM), 24m. Pablo Vergara por Emmanuel Barboza (ALM) y Diego Jara por Gastón Yabale (INS) y 41m. Mateo Acosta por Nicolás Reniero (ALM).

Incidencias: Francisco Grahl (ALM) vio la tarjeta a los 4 minutos del segundo tiempo.

Árbitro: Héctor Paletta

Estadio: Almagro.

27 MAY 2017 - 15:31