All Boys perdió y quedó al borde de la zona de descenso

El equipo de Floresta está complicado en la zona baja de los promedios, tras perder como local con San Martín de Tucumán por 2 a 0, en partido de la 35ta fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol.

27 MAY 2017 - 18:00 | Actualizado

Juan Galeano, en el primer tiempo, y Leonardo Acosta, en el segundo, anotaron los goles del conjunto tucumano.

San Martín se fue al descanso con una ventaja merecida: con el argumento sencillo de explotar las espaldas de los centrales con pelotazos largos, generó situaciones de riesgo frente al arco local y se puso 1-0 a los 38m con el gol de Galeano, cara a cara con Losada tras una buena cesión de Acosta.

All Boys solo tuvo el argumento de las jugadas de pelota parada y, más allá de un remate de Gastón García que dio en un palo, apenas se acercó hasta Taborda.

Si para el complemento se esperaba la reacción de los dirigidos por José "Pepe" Romero, sucedió lo contrario: San Martín hizo el segundo gol a los 7m (Acosta, de cabeza, tras centro de Catalán) y a partir de allí manejó el partido sin sobresaltos. Así se llevó su primera victoria de Floresta en seis enfrentamientos (All Boys ganó uno y empataron los cuatro restantes).

Con la derrota consumada y el descenso acechando, los hinchas locales despidieron a su equipo entre reproches e insultos.

En la próxima jornada, el “Albo” visitará a Crucero del Norte en Misiones y San Martín recibirá en Tucumán a Ferro Carril Oeste.

All Boys: Nahuel Losada; Emilio Porro, Sebastián Ibars, Emir Faccioli y Gastón García; Franco Chivilo, Hugo Soria y Cristian Canuhe; Juan M. Vázquez; Mauro Milano y Angel Vildozo. DT: José Romero.

San Martín (T): César Taborda; Matías Catalán, Alexis Ferrero, Rodrigo Moreira y Esteban Goicoechea; Juan Galeano, Maximiliano Rodríguez, Leonardo Rizo y Matías García; Leonardo Acosta y Ramón Lentini. DT: Diego Cagna.

Gol en el primer tiempo: 38m Juan Galeano (SM).

Gol en el segundo tiempo: 7m Leonardo Acosta (SM).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Ignacio Vázquez por Ibars (AB) y Maximiliano Salas por Milano (AB); 20m Matías Sandoval por Porro (AB); 31m Agustín Briones por Rizo (SM), 34m Daniel Dip por Acosta (SM) y 43m Mauro Quiroga x Lentini (SM).

Árbitro: Pablo Díaz

Cancha: All Boys.

27 MAY 2017 - 18:00