Arsenal obtuvo un triunfo valioso frente a Olimpo en Sarandí

El equipo de "Humbertito" Grondona se impuso por 1 a 0, con gol de Curado a los 28 minutos del segundo tiempo, en el minipartido de 45' correspondiente a la 23ra. fecha, suspendido el 7 de mayo a raíz de la lluvia que afectó el campo de juego en Sarandí.

Arsenal le ganó un partido de seis puntos a Olimpo.
01 JUN 2017 - 12:37 | Actualizado

Arsenal de Sarandí obtuvo una victoria significativa para escalar en la tabla del descenso al vencer 1 a 0 a Olimpo, tras completar 45 minutos del partido correspondiente a la fecha 23ra. del Campeonato de Primera División y que fuera suspendido el 7 de mayo por lluvia­, cuando igualaban 0-0.

El gol del conjunto que dirige Humberto Grondona fue convertido por el defensor Marcos Curado a los 5 minutos del segundo tiempo (se jugaron dos etapas de 23 y 22 minutos respectivamente).

Arsenal sigue último en la tabla de posiciones en el torneo con 20 puntos pero está afuera de la zona del descenso (tiene un coeficiente de 1.098), mientras que Olimpo (30), a pesar de la derrota también por el momento "respira" porque cuenta con un promedio de 1.76.

El conjunto del Viaducto llegó al gol en una jugada confusa: Curado conectó con la cabeza un centro lanzado desde la izquierda por el mediocampista Juan Brunetta, pero en el salto se apoyó en el jugador visitante Fernando Coniglio y el árbitro igualmente convalidó la conquista ante las protestas de los futbolistas bahienses.

En la próxima fecha Arsenal visitará a Belgrano de Córdoba, mientras que Olimpo será local ante Huracán.

Síntesis:

Arsenal: Pablo Santillo; Leandro Marín, Marcos Curado, Jonathan Bottinelli, Federico Milo; Leonardo Rolón, Renzo Pérez, Sergio Velázquez, Lucas Wilchez, Juan Brunetta; y Juan Sánchez Sotelo. DT: Humberto Grondona.

Olimpo: Adrián Gabbarini; Cristian Villanueva, Yonathan Cabral, Carlos Rodríguez y Nicolás Pantaleone; Emiliano Tellechea, Jonathan Blanco, Francisco Pizzini, Rodrigo Caballucci; Fernando Coniglio y Eial Strahman. DT: Mario Sciacqua.

Gol en el segundo tiempo: 5m Curado (A).

Cambios en el segundo tiempo: 7m Franco Troyanski por Strahman (O), 10m Julio Rodríguez por Leonardo Rolón (A), 17m Gaona Lugo por Villanueva (O), 20m Franco Bellocq por Wilchez (A) y Maximiliano Calzada por Sánchez Sotelo (A).

Incidencias: Encuentro suspendido en el entretiempo por anegamiento del campo de juego. Se jugaron dos tiempos de 23 y 22 minutos, respectivamente.

Árbitro: Héctor Paletta.

Estadio: "Julio Humberto Grondona".

01 JUN 2017 - 12:37