Brown le empató sobre la hora a Madryn

La Bandita y el Aurinegro igualaron 2 a 2 en cancha auxiliar del "Depo", en el adelanto de la 12ma. fecha, 5ta. de las revanchas, de la Zona 2 del torneo Apertura de la Liga del Valle. El equipo dirigido por la dupla Quinteros-González sacó un punto más de diferencia en la cima.

Brown y Madryn repartieron puntos en el clásico del Golfo, por la fecha 12 del Apertura de la Liga del Valle.
07 JUN 2017 - 21:55 | Actualizado

En la cancha auxiliar del “Aurinegro”, sin la presencia de público visitante, Brown y Madryn empataron en dos goles en el cotejo arbitrado por Gustavo Monsalve.

A los 33' del primer tiempo, Enzo Arancibia abrió el marcador de penal para el conjunto local, pero cinco minutos después Joosef VArgas lo igualó para la visita. En el complemento, Fernando Gracia volvió a adelantar al "Depo" a los 2', y cerca del final, a los 43', Quintana en contra de su propia valla le dio la igualdad al puntero de la Zona 2. A los 45', el Gracia se fue expulsado en Madryn cuando ya no quedaba tiempo para más.

Por la misma zona 2, Deportivo Roca, escolta de la “Banda” recibirá el domingo 11 a Ever Ready, a partir de las 15:30. Un horario que seguramente tendrá al partido jugando casi oscuras. Un dato para corregir en la Liga.

Mientras tanto, el único clasificado a cuartos de final y puntero de la otra zona, Racing Club, visita el próximo sábado 10 a J.J. Moreno, en un duelo atractivo entre dos equipos que volverán a cruzarse en próximo torneo Federal B. Por su parte, Independiente, escolta de la “Academia”visitará a Alianza Fontana Oeste, a partir de las 15.

Programación - 12da fecha (5ta. de revanchas)

Domingo 11

15.30 Dep. Roca vs. Ever Ready. Cancha: auxiliar de La Ribera. Árbitro: Marcos Fernández.

Zona 1

Sábado 10

15.00 Alianza vs. Independiente. Cancha: sintético de AFO. Árbitro: Daniel Quevedo

15.00 Dolavon vs. Germinal. Cancha: Dolavon. Árbitro: Carlos Araya

15.00 JJ Moreno vs. Racing. Cancha: JJ Moreno. Árbitro: Luciano Lara

15.00 Mar Che vs. La Ribera. Cancha: Cedetre (sin público visitante). Árbitro: Michael Lewis