Chacarita ganó en Santiago y le mete presión a Brown

El Funebrero se acercó a la posición del escolta, tras lograr una justa victoria como visitante de Central Córdoba de Santiago del Estero, al que derrotó por 2 a 0, en partido correspondiente a la fecha 37 del torneo de la B Nacional.

09 JUN 2017 - 0:22 | Actualizado

Los goles del conjunto de San Martín fueron anotados a los 34 minutos del primer tiempo por intermedio del goleador Rodrigo Salinas, tras aprovechar una desinteligencia defensiva y un rebote en el arquero Caffaratti, mientras que en tiempo adicional, el ingresado Leandro Barrera, dio cifras definitivas al marcador.

En la etapa inicial, el elenco 'funebrero' dominó las acciones y generó las situaciones más propicias que le permitieron la apertura del marcador, ante un equipo local que mostró falencias en su línea defensiva.

En el complemento, en base a los cambios introducidos por el DT Gustavo Coleoni, Central Córdoba fue neto dominador en el campo de juego y generó situaciones claras que fueron desbaratadas por las acertadas intervenciones del golero Emanuel Trípodi.

En la parte final, Chacarita aumentó cifras en el marcador, en una jugada de contra que Barrera, que había ingresado un minuto antes, definió con remate bajo y cruzado ante la salida de Caffaratti.

Con este marcador, el equipo de San Martín llegó a las 59 unidades y quedó a dos de la línea de Brown de Puerto Madryn.

Mientras que Central Córdoba prosigue en zona de descenso, con un coeficiente de 1,183.

Síntesis:

Central Córdoba (SE): Leonel Caffaratti; Diego López, Gabriel Fernández,Gabriel Zuvinikar y Marcos Sánchez; Martín Minadevino, Hernán Lamberti, Martín Zapata y Leandro Becerra; Leonardo Sequeira y Osvaldo Miranda. DT: Gustavo Coleoni.

Chacarita: Emanuel Trípodi; Nahuel Menéndez, Germán Ré, Federico Rosso y Gabriel Lazarte; Agustín Módula, Miguel Mellado, Nicolás Oróz y Matías Rodríguez; Juan Alvarez Morinigo y Rodrigo Salinas. DT: Walter Coyette.

Gol en el primer tiempo: 34m. Rodrigo Salinas (CH).

Gol en el segundo tiempo: 46m. Leandro Barrera (CH).

Cambios en el segundo tiempo: 8m. Matías Zbrun por Miranda (CC), 11m. Israel Coll por Zapata (CC), 18m. Juan Ibarra por Minadevino (CC), 28m. Daniel Ibáñez por Alvarez Morinigo (CH) , 38m. Maximiliano Paredes por Rodríguez (CH) y 45m. Leandro Barrera por Oroz (CH).

Amonestados: Zapata, Lamberti (CC)

Arbitro: Facundo Tello

Cancha: Alfredo Terrera (Santiago del Estero)

09 JUN 2017 - 0:22