Chile empató con Rusia y Ecuador con Venezuela

El último bicampeón de América, igualó hoy 1-1 ante su par ruso, en Moscú, y el seleccionado ecuatoriano también quedó a mano con la Vinotinto, por idéntico marcador, en Boca Ratón, en sendos amistosos de cara a la reanudación de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial del 2018.

09 JUN 2017 - 18:48 | Actualizado

Chile, cuarto en las Eliminatorias (acceso directo a la Copa del Mundo de Rusia) con 23 unidades, se puso en ventaja con un gol de Mauricio Isla a los 11 minutos del segundo tiempo; en tanto que Viktor Vasin, a los 22m. del mismo período, estableció la igualdad para el conjunto local.

Por su parte, Ecuador, sexto en las Eliminatorias (hoy fuera del Mundial) con 20 puntos, abrió el martcador con un con gol de Mikel Villanueva en contra a los 29 minutos del primer tiempo; mientras que Junior Moreno, a los 43m. del mismo periodo, empató para Venezuela, último en las Eliminatorias con 6 unidades.

Las Eliminatorias Sudamericanas tienen como líder a Brasil (ya clasificado a la Copa del Mundo) con 33 puntos; lo siguen Colombia con 24; Uruguay y Chile 23; Argentina 22 (puesto de Repechaje); Ecuador 20; Perú y Paraguay 18; Bolivia 10; y Venezuela 6.

09 JUN 2017 - 18:48