Haro y Karina Mercado ganaron el Cross en Trelew

Los atletas trelewenses se quedaron con el primer puesto, en caballeros y damas, de la segunda fecha del Campeonato Regional organizado en conjunto por la COFA, a través de Leandro Manquillán, y el ex atleta local Matías Schiel. El 24 se corre la última jornada

10 JUN 2017 - 20:40 | Actualizado 29 SEP 2022 - 13:51

Gerardo Haro, en caballeros, y Karina Mercado, en damas, fueron los más rápidos en recorrer el circuito en la general sobre una distancia de 6 kilómetros. Haro marcó 21m 04s y Mercado 33m 49.
El podio en caballeros lo completaron Matías Vivas y Gabriel Lloyd, ganador de la primera fecha, con 27m 30sa y 28m 18s, respectivamente.
En damas, el segundo lugar fue para Adriana Millaguala con un tiempo de 35m 30s y tercera fue Valeria Coronel con 36m 22.
El campeonato finalizará el próximo 24 de junio, con un circuito en la Laguna Chiquichano.

10 JUN 2017 - 20:40