El "Depo" los barrió a todos y se aseguró la localía

Deportivo Madryn le ganó como visitante el clásico a Guillermo Brown 81-77 y terminó la fase regular invicto y como número 1, tras la disputa de la última fecha del torneo Apertura de ABECh. Maxi Riolfo con 22 puntos fue el goleador.

Pablo Moldú, capitán de Brown, salta en busca del rebote entre Lucas Manitta y Marcelo Bondarenco.
10 JUN 2017 - 20:52 | Actualizado

Parecía que esta vez Brown podía con Madryn, pero una gran reacción del “Depo” en el último parcial dejó sin nada al local que de todas maneras jugó uno de sus mejores partidos en el torneo ante el encumbrado equipo Aurinegro, que cerró la etapa regular siendo el 1 de la general y tendrá ventaja deportiva en la definición por el título hasta el final.

En general el juego resultó parejo, y el local fue dominando a su rival de a poco. El primer parcial lo cerró a favor por 5 puntos (22-17) aunque Madryn limó un punto en el segundo y se fueron al descanso largo 42-38.

En el tercero, Brown volvió a tener el control y aventajó en este parcial a Madryn por 20-17 llevando la diferencia a 7 (62-55) cuando finalizó el tercer parcial, destacándose Laterza y Moldú con 14 puntos cada uno.

La visita reaccionó en el tramo final y no solo recuperó los puntos que tenía en desventaja sino que terminó haciendo 26 puntos en ese lapso. El cuarto lo ganó Madryn 26-15 y se llevó otra versión del clásico por 81-77, con un Riolfo imparable que resultó el goleador con 22 puntos y con gran noche de Manitta con 19.#