Deportivo Roca, a los cuartos

Deportivo Roca venció como local a Ever Ready por 2 a 1, en el encuentro que cerró la fecha 12 del torneo Apertura de la Liga del Valle. Con estos tres puntos, alcanzó en la cima de las posiciones de la Zona 2 a Guillermo Brown con 23 puntos, y prácticamente se aseguraron jugar la próxima fase.

Deportivo Roca le ganó como local a Ever Ready, por 2 a 1, y se aseguró la clasificación a cuartos de final.
11 JUN 2017 - 21:29 | Actualizado

El cotejo se disputó en la cancha auxiliar de La Ribera, donde hace las veces de local Roca, en una tarde donde el viento fue un gran protagonista y en el primer tiempo favoreció al conjunto local que avisó en los primeros minutos. A los 2’ con un remate de “Rafa” Bellido y a los 11’ con un desvío de Neculhueque que se fue desviado tras la habilitación de cabeza de “Leo” Torres.

El local seguía intentando con sus delanteros, pero la defensa y el arquero de la visita sacaban todo. Sobre la media hora, el “10” hizo una de más en lugar de rematar, evidenciando que no estaba bien físicamente y fue reemplazado Omaecheverría. Cuando parecía que el primer tiempo finalizaba sin goles, Torres corrió una pelota que no parecía llevar peligro, y en un descuido defensivo remató al primer palo del arquero Álvarez que la rozó pero no pudo impedir el gol.

En la segunda parte, Roca lastimó de arranque con un centro de Montesino que conectó Bellido con su pierna derecha para el 2-0. Ever Ready no se rindió y fue en busca del descuento que llegó con el ingresado Monsalve. Luego fue a buscar el empate pero no lo logró y Roca celebró el triunfo y la clasificación.

11 JUN 2017 - 21:29