Mariano Werner ganó la carrera clasificatoria del Súper TC2000

El paranaense, con Peugeot 408, se quedó con la carrera clasificatoria que disputará mañana la sexta fecha de su calendario en el autódromo de Rafaela, Santa Fe. El comodorense Luciano Farroni finalizó en el puesto 19no.

01 JUL 2017 - 18:14 | Actualizado

Al cabo de las nueve vueltas al circuito, de 4.662 metros de cuerda, Werner, que vive una semana especial porque fue papá,

fue escoltado por el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet Cruze), Martín Moggia (Citroen C4), Damián Fineschi (Ford Focus) y Gabriel Ponce de León (Toyota).

Luego se encolumnaron José Manuel Urcera (Citroen C4), Matías Muñoz Marchesi (Peugeot 408), Emiliano Spataro (Renault Fluence), Bernardo Llaver (Cruze) y Manuel Mallo (Cruze).

En la primera carrera del fin de semana de la Fórmula Renault 2.0, a 16 giros, triunfó Santiago Rosso y lo siguieron Nicolás Moscardini y José Manuel Sapag.

Mañana a las 10.18 se correrá la segunda carrera de la Fiat Punto Abarth, a 14 vueltas; a las 11.03 se iniciará la final de la Fórmula Renault 2.0, a 16 rondas; y a las 12.20 comenzará la final del Súper TC2000 a 27 giros o máximo 45 minutos.

Disputadas cinco competencias del Súper TC2000, está al frente de las posiciones el arrecifeño Agustín Canapino (Cruze), con 85.5 puntos, seguido por Mariano Werner (408), 84 y el santafesino Facundo Ardusso (Fluence), 73.