Portugal, tercero en la Copa Confederaciones

El campeón europeo se clasificó en el tercer puesto de la Copa de las Confederaciones, al vencer a México por 2 a 1 en la prórroga de un partido igualado 1-1 en tiempo reglamentario en el estadio del Spartak Moscú, en Rusia.

02 JUL 2017 - 13:24 | Actualizado

Con el astro Cristiano Ronaldo, licenciado después de perder por penales la semifinal ante Chile, los lusos comenzaron el juego en desventaja cuando el defensor Neto marcó en contra de propia valla a los nueve minutos del segundo tiempo.

Pero el ex defensor de Real Madrid Pepe, hoy capitán en ausencia de CR7, forzó el tiempo extra al empatar de cabeza en el primer minuto adicionado a los 90 y ya en la prórroga, cuando sobrevenía el descanso intermedio, Adrien marcó cifras definitivas con un penal.

Así, los portugueses se subieron al podio en su primera participación en el torneo; mientras que los mexicanos, campeones como locales en 1999, terminaron cuartos por segunda vez (Alemania 2005, la anterior) en las siete ediciones que llevan disputadas.

02 JUL 2017 - 13:24