Estudiantes de San Luis ganó a Boca Unidos en Corrientes

El conjunto puntano derrotó por 1 a 0 al elenco correntino, como visitante, en un partido válido por la 41ra. fecha del torneo de la Primera B Nacional del fútbol.

Gran victoria de Estudiantes de San Luis en Corrientes.
02 JUL 2017 - 18:27 | Actualizado

Jonathan Mazzola al inicio del segundo tiempo marcó el único gol del partido, jugado sin atractivos y con algunos incidentes en el entretiempo por entredichos entre los jugadores locales y visitantes.

Los puntanos pasaron a tener 52 puntos y llegaron a la undécima posición, mientras que Boca Unidos, tras su novena derrota como local en el torneo, se queda con 40 unidades en el escalón 21 de la tabla.

Estudiantes se valió de un grosero error del arquero local, Juan Marcelo Ojeda, quien en un centro llovido al primer palo quiso despejar con los puños pero el balón rebotó en el travesaño y dejó la pelota servida en la frente de Mazzola, quien no desperdició la oportunidad.

A pesar de un primer tiempo en el que el juego asociado de las líneas del medio y el ataque promovieron expectativas en el local, las imprecisiones para definir frente al arco visitante y los desbalances en la actitud defensiva, dejaron a Boca Unidos con un rendimiento bajo, equivalente a la campaña que viene desarrollando.

Por su parte, los dirigidos por Omar "Turco" Asad no brindaron demasiadas alternativas para el juego y solamente administraron el balón durante la posesión con una sobresaliente actuación del arquero, Facundo Lupardo, quien impidió en al menos dos ocasiones que Boca Unidos pueda marcar.

De cara al próximo sábado, Boca Unidos visitará a Douglas Haig, en Pergamino; mientras que Estudiantes de San Luis será local frente a Independiente Rivadavia de Mendoza.

- Síntesis-

Boca Unidos (Corrientes): Juan Marcelo Ojeda; Rolando Ricardone, Marcelo Ortiz, Leonardo Baroni; Diego Sánchez Paredes, Ariel Morales; Marcelo Miranda, Mariano Miño, Osmar Ferreira, Martín Fabro; Cristian Núñez. DT: Christian Bassedas.

Sportivo Estudiantes (San Luis): Facundo Lupardo; Leandro Corulo, Daniel Martínez, Matías Acuña, Maximiliano Bustos; Brian Sosa, Brian Cuello, Jonathan Mazzola, Agustín Curima; Roberto Moreira y Leonel Felice. DT: Omar Asad.

Gol en el segundo tiempo: 4m. Jonathan Mazzola (SE).

Amonestados: en el primer tiempo, 35 m. Maximiliano Bustos (SE) y 42 m. Cristian Núñez (BU). En el segundo, 27m. Leandro Corulo (SE); 22m. Facundo Lupardo (SE); 24m. Marcelo Ortiz (BU) y 36m. Gonzalo Ríos (BU)

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Gonzalo Ríos por Cristian Núñez (BU), 13m. Carlos Ross por Martín Fabro (BU), 25m. Gabriel Chironi por Agustín Curima (SE), 31m. Ignacio Valsangiacomo por Marcelo Miranda (BU), 39m. Daniel Quiroga por Brian Cuello (SE) y 44m. Israel Roldán por Leonel Felice (SE).

Árbitro: Pedro Argañaraz

Estadio: Complejo deportivo Leoncio Benítez, del Club Boca Unidos (Corrientes).

02 JUL 2017 - 18:27