La "Banda" no pudo ganar y se complicó

Brown igualó sin goles con All Boys, por la fecha 42 y dejó pasar una chance inmejorable de superar a Chacarita, que juega hoy, en la tabla. Los madrynenses sumaron su cuarto punto consecutivo y el miércoles a las 20 visitan a Ferro. Argentinos le ganó a Gimnasia de Jujuy por 1-0 y regresó a Primera División.

Tobías Figueroa intenta generar peligro en el área de All Boys. La "Banda" no pudo quebrar el cero. Ahora, espera que Chacarita no gane esta tarde.
08 JUL 2017 - 20:50 | Actualizado

Guillermo Brown tuvo un arranque prometedor. Al minuto de juego había puesto a Strada cara a cara con Losada, pero el arquero visitante le tapó el cabezazo.

Dematei y Mosca hacían estragos sobre el sector derecho de la defensa visitante y las acciones más importantes llegaban por ahí aunque no se podían terminar bien dentro del área. El equipo local tenía pelota, terreno, pero le costaba armar juego y no alcanzaba con lo que podían hacer individualmente ante un equipo parado para defender el punto que vino a llevarse.

Sánchez intentó también aportar algo de claridad a la salida, Rivadero recuperaba bastante pero ni Strada ni Bauman podían construir para que el equipo se instale en campo rival. La pelota parada era un recurso del que se podía sacar ventaja pero tampoco las ejecuciones tenían buen destino y los minutos se fueron consumiendo y aunque hubo un par de situaciones más como poder desnivelar, el primer tiempo murió con los intentos.

Nada cambió

En el segundo las cosas no variaron a pesar que Esmerado hizo variantes para buscar ganar el partido. Dematei y Sánchez se hacían cargo de llevar al equipo a campo adversario y Mosca era el que le daba algo de fútbol aunque no tuvo socios y se desgastó.

All Boys prácticamente no inquietaba salvo por acciones de pelota parada o remates de larga distancia que nunca sorprendieron a Bilbao. Solo una vez el arquero debió estar atento ante un remate de Vázquez de larga distancia.

Guillermo Brown merodeaba el área rival pero no estaba fino para terminar una jugada en un buen centro o un pase entre líneas para poner a mano a mano algún jugador. La impaciencia se fue apoderando de todos y los minutos finales se jugaron bajo un murmullo porque el equipo no tenía respuestas futbolísticas para superar al rival.

Figueroa volvió a tener una clara para el local, pero su remate al palo del arquero encontró bien ubicado a Losada, que tapó. El arquero visitante, sin tener mucha tarea, se transformó en valor clave cuando le quitó a Cacheiro otra chance concreta para los locales. Después, Galvaliz tuvo un tiro libre de buena posición pero la ejecución no lo fue y el remate se levantó mucho, sin causar peligro.

El partido no ofreció más que eso. Poco hizo el local para buscar una victoria aunque su rival lo impidió pero en esta definición de campeonato, donde cada punto como local debería cotizar en bolsa, Guillermo Brown dilapidó varios de esos y sumó, en los últimos cuatro juegos, solamente cuatro unidades, lo que le hizo perder bastante terreno por sobre su adversario directo, Chacarita, que hoy completa la fecha y tendrá la posibilidad de estirar a tres puntos la ventaja si logra vencer a Juventud Unida de Gualeguaychú.

Otros resultados pueden mantener a Brown con chances intactas de luchar por el ascenso a la Primera División de AFA.

08 JUL 2017 - 20:50