Douglas logró triunfo ante Boca Unidos y alimenta el sueño de salvación

El Milan de Pergamino le ganó al equipo correntino or 1-0 de local, y sumó así tres puntos vitales en su lucha por conservar la categoría, en la continuidad de la 42da. fecha del torneo de la Primera B Nacional.

08 JUL 2017 - 23:41 | Actualizado

El gol del equipo que dirige Mauricio Levato lo anotó el delantero Jorge Córdoba, a los 26 segundos del primer tiempo.

Douglas, que hace cinco partidos que no pierde (tres empates y dos victorias), sigue en puestos de descenso con un promedio de 1.227, solo por delante de Central Córdoba de Santiago del Estero (1.203) y Atlético Paraná (1.088); mientras que Boca Unidos, que perdió seis de los últimos ocho encuentros, se quedó con un coeficiente de 1.292, fuera de la zona de riesgo.

El equipo de Pergamino pegó de entrada con el gol de Córdoba y luego supo conservar la ventaja para sumar tres puntos de oro y alimentar su sueño de seguir en la B Nacional.

Douglas Haig (Pergamino):
Marcos Argüello; Mauro Bazán, Leandro Gioda, Alejandro Cabral y Fernando González; Guillermo Pereira, Diego Levato, Germán Rodríguez Rojas y Sebastián Grazzini; Leonardo Villalba y Jorge Córdoba. DT: Mauricio Levato.

Boca Unidos (Corrientes): Marcelo Ojeda; Rolando Ricardone, Marcelo Ortíz, Ariel Morales y Leonardo Baroni; Diego Sánchez Paredes y Martín Fabro; Gonzalo Ríos, Mariano Miño y Osmar Ferreyra; Cristian Núñez. DT: Christian Bassedas.

Gol en el primer tiempo: 26s. Córdoba (D).

Cambios: antes de comenzar el segundo tiempo: Marcelo Miranda por Ríos (BU); 16m. Germán Herrera por Fabro (BU) e Ignacio Valsangiácomo por Núñez BU); 21m. Damián Canuto por Rodríguez Rojas (DH); 27m. Luciano Bersano por Grazzini (DH); y 42m. José Tamburelli por Leonardo Villalba.

Cancha: Douglas Haig.

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

08 JUL 2017 - 23:41