Gimnasia de Jujuy igualó con Instituto

El Lobo empató anoche 1-1 con la Gloria, en un partido válido por la 43ra. fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol, en el que ambos equipos parecieron conformarse con el resultado.

13 JUL 2017 - 0:37 | Actualizado

Los goles fueron anotados por el delantero Juan Arraya, de penal, a los 9 minutos del primer tiempo para el local y a los 25' del mismo período igualó el volante Guido Mainero.

Al minuto de iniciado el partido el arquero Maximiliano Cavallotti le atajó un penal al volante visitante Paulo Rosales.

Además, el árbitro Mauro Giannini expulsó sobre el final del cotejo al volante Enzo Serrano, de Gimnasia de Jujuy, por aplicarle un codazo a Mainero.

El empate resultó justo por lo hecho por ambos equipos en la cancha, donde ninguno expuso un dominio claro de las acciones, aunque tuvieron algunas jugadas que pudieron desnivelar especialmente el marcador en el segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo local sigue sin levantar cabeza, mientras que la visita volvió sumar otro empate esta vez de visitante.

Gimnasia (J): Maximiliano Cavallotti; Matías Molina, Franco Peppino, Sebastián Sánchez e Ignacio Sanabria; Rodrigo Morales, Alejandro Frezzotti y Gabriel Arce; David Distéfano, Juan Arraya y Enzo Serrano. DT: Fernando Gamboa

Instituto (Córdoba): Brian Olivera; Gastón Yabale, Facundo Agüero, Víctor López y Emiliano Endrizzi; Matías Nizzo, Ignacio Antonio; Guido Mainero, Paulo Rosales y Esteban Orfano; Pablo Soda. DT: Claudio Demaría.

Gol en el primer tiempo: A los 9m. Juan Arraya (G), de penal.

Gol en el primer tiempo: A los 25m. Guido Mainero (I)

Cambio en el primer tiempo: A los 40m. Luis Casarino por Sanabria (G).

Cambios en el segundo tiempo: A los 12m Gustavo Gotti por Orfano (I), 27m. Enzo Virreyra por Distéfano (G) y Facundo Castelli por Soda (I), 31m. Tobías Ballari por Nizzo (I) y 37 Gastón González por Arraya (G) .

Incidencia en el primer tiempo: Al minuto de juego el arquero Cavallotti atajó penal a Rosales (I).

Incidencia en el segundo tiempo: A los 44m. fue expulsado Serrano (G) por juego brusco.

Estadio: 23 de Agosto (Gimnasia de Jujuy).

Árbitro: Mauro Giannini.

13 JUL 2017 - 0:37