El Provincial de Cross Country cerró sus inscripciones con 120 atletas

Mañana se llevará adelante el Campeonato Provincial de Cross Country en Trelew, organizado por la agrupación “Corre Birra Running Team”, auspiciado por la Coordinación de Deportes de la Municipalidad de Trelew y fiscalizado por la Federación de Atletismo de Chubut.

Los atletas saldrán a correr otra vez en los alrededores de la Laguna Cacique Chiqichano por el Provincial.
13 JUL 2017 - 20:39 | Actualizado

Ayer cerraron las inscripciones con un total de 120 atletas en las distintas categorías. Se registraron corredores de Esquel, Comodoro Rivadavia, San Martín, Paso de Indios, Cholila, Puerto Madryn, Rawson y la ciudad anfitriona.

Hubo un cambio importante en el horario de la prueba. Debido a que no hay alojamiento para los atletas y deberán viajar el mismo día por la mañana llegar y competir, las actividades comenzarán a partir de las 12 del mediodía con la categoría U16 Femenino sobre una distancia de 2.500 mts.

La prueba principal se desarrollará desde las 14.15 horas sobre un circuito de 10 kilómetros en la zona de la Laguna Cacique Chiquichano. Esta competencia otorga clasificaciones al Campeonato Nacional de la Federación de Atletismo del Chubut.

Recordamos que a principios de mes finalizó el Regional de Cross Country. La última fecha se realizó también en la Laguna Chiquichano y los campeones fueron los trelewenses Gabriel Lloyd y Karina Mercado.#