Victoria de Los Jaguares en la despedida

La franquicia argentina se impuso ante Rebels de Australia, por 32-29 (primer tiempo 19-10 para el local), en el último cotejo del equipo que dirige Raúl Pérez en el certamen Super Rugby 2017, en el cual compiten los mejores equipos de Australia, Sudáfrica, Nueva Zelanda y uno japonés.

Jaguares cerró su segunda temporada en el Súper Rugby con triunfo 32-29 ante Rebels como visitante. El registro fue 7 triunfos y 8 derrotas.
14 JUL 2017 - 10:35 | Actualizado

El cotejo se jugó en el AAMI Park Stadium de la ciudad de Melbourne y los puntos argentinos fueron concretados con tries de Santiago Cordero (2), Guido Petti y Gonzalo Bertranou, dos penales y tres conversiones de Nicolás Sánchez.

Para Rebels sumaron tries Reece Hoddge y Steve Cummings, con cinco penales y una conversion de Hodge y una conversión de Been Meehan.

Los Jaguares se recompusieron a una clara desventaja, estuvieron 3-16 durante un tramo del cotejo, y recién pasaron al frente a los 63 minutos cuando marcó el try Bertanou.

Los Jaguares le habían ganado la semana pasada a Waratahs por 40 a 27 y de esta manera culminó la temporada para los jaguares con 6 triunfos y 8 reveses, números negativos como en la 2015 con 4-11 y la 2016 con 5-8.

14 JUL 2017 - 10:35