Dominio esquelense en el Provincial de Cross

La ciudad de Esquel se adueñó del protagonismo del Provincial de Cross Country, celebrado ayer en el circuito de la Laguna Chiquichano, en la c udad de Trelew.

15 JUL 2017 - 20:15 | Actualizado

Bajo un intenso frío vespertino que congelaba hasta los espíritus, en Caballeros, Eulalio “Coco” Muñoz, nacido en Gualjaina pero residente en Esquel, se impuso con comodidad, con un registro de 30:45 en los cronómetros.

La puja por el segundo puesto fue más equilibrada. En el último suspiro, a escasos metros de la línea de llegado, Hugo Rodríguez superó a Joaquín Arbe. Los dos atletas en cuestión registraron tiempos de 32:13 y 32:15, respectivamente.

En Damas, Alejandra Carinao dominó ampliamente la prueba. Logró la victoria con una marca de 40:28. Completaron el podio femenino las trelewenses Karen Tamargo y Marina Urtizberea.

Los ganadores registrados en la tarde de ayer en la prueba, clasificaron al Nacional de San Luis, a celebrarse en dos semanas.

Florencia Mongolini 50:05

Otros ganadores: Sub 20: Caballeros: Albert Luna. Damas: Camila Portal. Sub 18: Caballeros: Ariel Ferretti. Damas: Ariela Colinecul. Sub 16: Caballeros: Thiago Velázquez. Damas: Morena Miranda.

15 JUL 2017 - 20:15