Racing venció a 25 de Mayo y es puntero

La Academia derrotó al conjunto pampeano 1-0, con gol de Amiel Cuesta de cabeza a los 17 minutos del complemento, en el partido por la 2da fecha de la Zona Patagónica Norte del Federal B. Sol de Mayo venció 2-0 a Pacífico y Rincón superó 2-0 a Independiente de Río Colorado.

Amiel Cuesta, de espaldas, festeja su primer gol con la camiseta albirroja.
16 JUL 2017 - 17:32 | Actualizado

Arranque ideal. Racing consiguió su segundo triunfo consecutivo en el arranque del Torneo Federal B. Superó con lo justo a 25 de Mayo, que cosechó su segunda derrota en fila, en el partido disputado esta tarde en el Cayetano Castro de Trelew.

El único gol lo marcó Amiel Cuesta de cabeza, que había ingresado por Rivadeneira en el entretiempo, sobre los 17 minutos de la segunda etapa.

Si bien a la Academia le costó llegar al gol, después que se abrió el marcador tuvo varias chances para ampliar el resultado. La visita sobre el final tuvo una clara que pudo ser el empate y el primer punto para los pampeanos.

En otros partidos por la segunda fecha de la zona C, Sol de Mayo se impuso a Pacífico por 2 a 0 en Neuquén, con goles de Tunessi y Galván, y Deportivo Rincón le ganó a Independiente de Río Colorado por idéntico marcador como local, con tantos de Muñoz y Garatti de penal, ambos en tiempo de descuento.

El encuentro entre La Amistad y Cruz del Sur en Cipolletti fue suspendido porque el plantel barilochense no pudo viajar debido a las intensas nevadas.

La programación comenzó el sábado con la victoria de JJ Moreno sobre Germinal por 3 a 2 en Madryn.

Pacífico, 0

(x) Tienen pendiente su partido, será reporgramado por el Consejo Federal.

Goleada de Boxing por la Zona A

El equipo de Río Gallegos apabulló a Independiente de San Julián por 7 a 0 como local por la primera fecha. En tanto, el otro juego programado para hoy entre Camioneros y Victoria, ambos de Río Grande, fue suspendido debido "a la presencia de escarcha permanente por el hielo" en la cancha.

El primer tiempo terminó 2 a 0 con goles de Sebastián Díaz, que anotó un tercer tanto en el segundo tiempo, en el que también marcaron Federico Gómez, Oscar Cisneros y otros dos Jorge Olguín.

Olguín también tuvo la posibilidad de marcar desde el punto penal, pero atajó el arquero sanjulianense Walter Fuentes.
Federico Franco, el segundo marcador central del conjunto visitante se fue expulsado por doble tarjeta amarilla que aplicó el árbitro Guillermo Ulloa, de Trelew

En tanto, Olimpia Juniors venció en el clásico de Caleta Olivia, 2 a 1 a Estrella Norte, por la fecha inaugura correspondiente a la Zona B. Por este grupo, CAI y Huracán de Comodoro igualaron ayer 0 a 0.

16 JUL 2017 - 17:32