Independiente Rivadavia sumó otro triunfo y se aleja del descenso

La Lepra de Mendoza se distanció de la zona de descenso de la Primera B Nacional tras superar a Villa Dálmine por 2-0 como visitante, en un encuentro correspondiente a la 44ta. fecha.

Independiente Rivadavia volvió a ganar y toma más aire.
16 JUL 2017 - 17:40 | Actualizado

El delantero Diego Cardozo (7m. ST), de penal, y el defensor Luciano Sánchez (40m. ST) anotaron los dos goles del conjunto conducido por Alfredo Berti.
Con esta victoria, Independiente suma 66 unidades (1.272 en el promedio) y se escapa de la zona baja como consecuencia de su invicto de seis partidos (cinco éxitos y un empate), mientras que Villa Dálmine tiene 44 unidades.
En la próxima fecha, el equipo mendocino se enfrentará a Atlético Paraná y el de Campana a Santamarina de Tandil.

-Síntesis-
Independiente Rivadavia:
José Castellano; Juan Alsina, Ariel Coronel, Luciano Recalde y Lautaro Formica; Federico Recalde, Horacio Falcón, Jonathan Figueira y Fabrizio Palma; Pablo Burzio y Ezequiel Cérica. DT: Felipe De La Riva.

Villa Dálmine: Cristian Aracena; Rodrigo Arciero, Yeimar Gómez Andrade, Sergio Rodríguez Budes y Mauro Maidana; Mauro Cerruti, Gastón González, Fausto Montero y Lautaro Disanto; Diego Cardozo y Cristian Tarragona. DT: Alfredo Berti.

Goles en el segundo tiempo: 7m. Diego Cardozo -p- (I) y 40m. Luciano Sánchez (I).
Cambios en el primer tiempo: 44m. Matías Villarreal por Lautaro Disanto (I).
Cambios en el segundo tiempo: 18m. Juan Manuel Mazzocchi por Jonathan Figueira (V), 26m. Lucas Favalli por Fabrizio Palma (V), 30m. Ignacio Irañeta por Mauro Cerruti (I) y 39m. Luciano Sánchez por Diego Cardozo (I).
Árbitro: Hernán Mastrangelo
Estadio: Villa Dálmine.

16 JUL 2017 - 17:40