Como resultado de estas inspecciones, personal de la Coordinación de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria del Centro Regional Patagonia Sur del Senasa efectuó dos decomisos, además de la destrucción de la mercadería que presentaba alteraciones en cuanto a sus características organolépticas.
Debido a inconsistencias en la documentación de amparo, como remitos y guías, y por la descomposición de la mercadería, se procedió a su decomiso. Los operativos del organismo sanitario son en resguardo de la salud pública.
En el primer caso, se decomisaron 33 toneladas de langostinos, que presentaban alta temperatura y olor penetrante, además de inconsistencias en la documentación de amparo, como remitos y guías. El segundo decomiso, un total de 6 toneladas de langostinos, se efectuó también por alteración de las características organolépticas, ruptura de la cadena de frío y por descomposición.
Como resultado de estas inspecciones, personal de la Coordinación de Inocuidad y Calidad Agroalimentaria del Centro Regional Patagonia Sur del Senasa efectuó dos decomisos, además de la destrucción de la mercadería que presentaba alteraciones en cuanto a sus características organolépticas.
Debido a inconsistencias en la documentación de amparo, como remitos y guías, y por la descomposición de la mercadería, se procedió a su decomiso. Los operativos del organismo sanitario son en resguardo de la salud pública.
En el primer caso, se decomisaron 33 toneladas de langostinos, que presentaban alta temperatura y olor penetrante, además de inconsistencias en la documentación de amparo, como remitos y guías. El segundo decomiso, un total de 6 toneladas de langostinos, se efectuó también por alteración de las características organolépticas, ruptura de la cadena de frío y por descomposición.