Driussi marcó un doblete en victoria del Zenit

El delantero argentino, ex River, marcó hoy sus primeros dos goles en el fútbol de Rusia, que le sirvieron a su equipo de San Petersburgo para ganarle por 2-1 a Rubin Kazan por la segunda fecha de la liga de ese país.

Seba Driussi ya se empieza a transformar en ídolo del Zenit y quiere ser goleador en la Liga Rusia.
22 JUL 2017 - 19:57 | Actualizado

Driussi, de 21 años, fue titular por primera vez en el equipo dirigido por el italiano Roberto Mancini, que también puso de entrada al otro argentino, Leandro Paredes, ex Boca Juniors y de último paso por Roma de Italia.

El jugador de San Justo marcó primero el empate a los 6 minutos del segundo tiempo, ya que Rubin había abierto el marcador cuando finalizaba la primera mitad a través del ruso Zhemaletdinov.

Cuando se estaba jugando el primer minuto del tiempo extra, Driussi anotó el segundo gol para darle la victoria a su equipo en el estadio Krestovski, una de las sedes del próximo Mundial. Mancini reemplazó a Driussi a los 91, después de su segundo gol, para que el público local lo ovacionara por primera vez.

En la primera fecha de la liga, Zenit venció a Ska-Energiya por 2-0, como visitante, por lo que es uno de los punteros del torneo junto a Lokomotive de Moscú.

En ese primer encuentro, Paredes fue titular y Driussi ingresó a los 29 minutos del segundo tiempo por el brasileño Giulano cuando el marcador estaba 1-0 a favor de la visita.

22 JUL 2017 - 19:57