Pugh, Naso y Peñalba ganaron en Puerto Madryn

Se impusieron en la categoría 850cc, 4 cilindros y Simple Tracción Limitada, respectivamente, por la tercera fecha del calendario del Safari Pista Zonal, que se disputó en el circuito "Jorge Meisen" de la ciudad portuaria.

Se disputó la tercera fecha del Safari Pista Zonal en Madryn. La cuarta se correrá en Rawson.
22 JUL 2017 - 21:16 | Actualizado

Esta tercera jornada del campeonato de Safari Pista que se iba a disputar sábado 15 y domingo 16 de julio en el trazado de la ciudad portuaria fue cancelada y el evento se postergó tal como estaba previsto en caso de contingencias climáticas.

Fueron 77 los pilotos anotados: 36 pilotos en la categoría 850cc, 28 pilotos en los 4 Cilindros y 13 pilotos en la Simple Tracción Limitada. Las tres categorías clasificaron ayer y hoy disputaron las series y finales. En la categoría menor, Luis Pugh fue el ganador escoltado por Mario Mattar y Patricio Beraza. En los 4 Cilindros, Mauricio Naso se quedó con la victoria y el podio lo completaron Erick Ontiveros y Alejandro Alcayaga. Mientras que en la Simple Tracción Limitada, festejó David Peñalva, segundo llegó Luis Borquez y tercero fue Carlos Núñez.

En el dibujo de 1.600 metros de extensión, estuvo en juego el Gran Premio “Automotores Unión Citroen”. Facundo Miura fue el director general de la prueba, mientras que Mario Burgoa fue el comisario deportivo, junto a Ricardo Carminatti.

Se adelantó que el domingo 20 de agosto se correrá la cuarta fecha en el circuito de la Asociación Polideportiva de Rawson.