Gimnasia de Jujuy goleó a Crucero del Norte en Misiones

El Lobo jujeño venció al descendido equipo Colectivero por 3-0, en condición de visitante, en un encuentro correspondiente a la 46ta. y última jornada del torneo de la Primera B Nacional.

30 JUL 2017 - 19:17 | Actualizado

Los goles del conjunto jujeño fueron convertidos por Diego Auzqui y Ulises Virreyra, a los 10 y 11 minutos de la primera etapa, respectivamente, mientras que durante el segundo tiempo Mauro Buono selló el marcador.

A raíz de la victoria, el "Lobo" jujeño, que hoy estuvo dirigido de manera interina por el técnico Carlos Morales Santos tras la renuncia de Fernando Gamboa, terminó en la 18va. posición del torneo con 52 unidades.

Por su parte, el equipo misionero, descendido al torneo Federal A junto a Atlético Paraná y Douglas Haig, finalizó en el 23er. y último lugar de la tabla de posiciones con 37 puntos.

=Síntesis=

Crucero del Norte (Misiones): Guillermo Bachke; Brian Domínguez, Leonardo Chavez, Federico Domínguez y Matías Benítez; Rodrigo Cerdán, José Vera, Iván Molinas y José Dujaut; Mauro Siergiejuk y Thomas Silvero. DT: Sergio Lippi.

Gimnasia (Jujuy): Maximiliano Cavallotti; Leonardo Ferreyra, Alejandro Frezzotti, Joaquín Barro y Jorge Sanabria; Rodrigo Morales, Joaquín Iturrieta, Diego Auzqui y Julián Ramírez; Ulises Virreyra y Mauro Buono. DT: Carlos Morales Santos.

Goles: en el primer tiempo: 10min. Diego Auzqui (G), 11min. Ulises Virreyra (G); en el segundo tiempo: 4min. Mauro Buono (G).

Cambios: en el primer tiempo: 31min. Pedro Britez por Molinas (C); en el segundo tiempo: 9min. Kevin Klyniauk por Dujaut (C) y Pablo Stupiski por Mauro Siergiejuk (C), 19min. Milton Céliz por Joaquín Barro (G) y Matías Molina por Ramírez (G), 34min. David Distéfano por Virreyra (G).

Árbitro: Jonathan Correa

Estadio: Crucero del Norte.

30 JUL 2017 - 19:17