Atlético de Madrid ganó un amistoso en Inglaterra con gol de Gaitán

El "Aleti", equipo dirigido por Diego Simeone, venció hoy a Brighton and Hove, recientemente ascendido a la Liga Premier, por 3-2, con un gol de Nicolás Gaitán, en un partido de preparación disputado en la poblado inglés de Falmer.

Gaitán anotó en la victoria del "Colchonero" en un amistoso.
06 AGO 2017 - 17:12 | Actualizado

Gaitán fue el único argentino titular en el equipo del "Cholo" y abrió el marcador a los 42 minutos del primer tiempo.

Fernando Torres y el francés Lucas Hernández completaron la victoria del equipo madrileño en el estadio Amex.

En el "colchonero" ingresaron Angel Correa y Augusto Fernández, mientras que Luciano Vietto no tuvo minutos. El arquero Axel Werner, en tanto, no formó parte de la delegación que viajó a Gran Bretaña.

El próximo viernes, Atlético disputará un nuevo amistoso ante Getafe en Madrid.

06 AGO 2017 - 17:12