Dybala e Higuaín marcaron en la goleada de Juventus ante Cagliari

Los delanteros argentinos se hicieron presentes en la abultada victorias del vigente hexacampeón de la Serie A de Italia, frente al elenco de la isla por 3-0 como local, en un partido correspondiente a la primera fecha.

Juventus, campeón vigente del Calcio, busca continuar por la buena senda.
18 AGO 2017 - 20:16 | Actualizado

Higuaín, criticado duramente en la semana por la prensa italiana debido a su condición física, anotó su gol a los 21 minutos del segundo tiempo tras un buen control de pelota y un remate cruzado; mientras que el cordobés Dybala, convocado por el seleccionado argentino para la doble fecha de Eliminatoria Sudamericana, concretó el suyo a los 45m. de la etapa inicial luego de una gran definición de cara al arquero Alessio Cragno.

Además, el croata Mario Mandzukic abrió la cuenta en el tanteador a los doce minutos del primer tiempo.

Higuaín salió a los 25 minutos del complemento bajo una gran ovación de todo el público presente en el Juventus Stadium y de sus compañeros, como consecuencia de su buen trabajo dentro del campo.

Con esta victoria, Juventus dejó en claro que es el gran candidato nuevamente en el medio nacional, a pesar de que el gran objetivo será trasladar su predominio a nivel internacional, algo que no consigue desde 1996.

En el otro partido de este sábado, Napoli venció como visitante a Hellas Verona (Bruno Zuculini entre los suplentes) por 3 a 1.

Mañana jugarán Atalanta (Alejandro Gómez)-Roma (Diego Perotti; Federico Fazio); Inter (Mauro Icardi; Cristian Ansaldi)-Fiorentina (Giovanni Simeone); Bologna (Rodrigo Palacio)-Torino; Lazio-Spal 2013; Sampdoria (Ricardo Álvarez; Matías Silvestre)-Benevento; Sassuolo-Genoa (Nicolás Spolli; Santiago Gentiletti; Ricardo Centurión) y Udinese (Albano Bizzarri; Rodrigo De Paul)-Chievo Verona (Lucas Castro).

El lunes completarán Crotone (Mariano Izco) y Milan (José Sosa; Mateo Musacchio; Lucas Biglia).

18 AGO 2017 - 20:16