Parra, Naso y Pugh dueños del Golfo

El Safari corrió ayer la cuarta fecha del calendario ante una gran cantidad de público que acompañó esta presentación de las tres categorías. Las finales fueron ganadas por Luis Pugh en 850, Mauricio Naso en 4 Cilindros y Sergio Parra en la STL.

El Safari Pista disputó ayer la cuarta fecha del campeonato en el circuito “Jorge Meisen” de Puerto Madryn.
20 AGO 2017 - 21:08 | Actualizado

Por Javier García

La cuarta fecha del calendario del Safari Pista Zonal en Puerto Madryn finalizó sin mayores inconvenientes y salvo por un vuelco en los 850, finalmente sin consecuencias para pilotos, el resto se desarrolló con normalidad a excepción de algunos toques en pista que serán revisados pero que no variará la clasificación en los tres primeros lugares de cada categoría.

La fecha contó otra vez con un gran marco de público y aunque por momentos la tarde se presentó ventosa, las condiciones de pista fueron óptimas y eso posibilitó que se desarrolle con normalidad.En la categoría mayor, la STL, el vencedor fue Sergio Parra, que aprovechó una falla en el motor de David Peñalva para quedarse con esta nueva fecha ante quien era el gran candidato después de haber ganado su serie y establecer un mejor registro para partir del cajón 1 en la final.

“Pichón” Parra empleó un tiempo de 12m40s291 para quedarse con la victoria tras 12 giros y detrás del vencedor llegaron Marcos Laudonio y Pablo Bustos. En los 4 cilindros, Mauricio Naso se floreó otra vez en el trazado madrynense tal como lo había hecho en la fecha anterior aunque esta vez no con tanto margen.

El segundo en la final fue Darío Aguilar y en el tercer lugar arribó Mateo Valenzuela.

La clasificación quedó sujeta a técnica y deportiva, que hubo un toque entre Bassi y Erick Ontiveros que será revisado.

En la categoría menor, los 850cc, Luis Pugh resultó imparable a lo largo del sábado y ayer domingo. Y en la final venció de punta a punta aventajando a su inmediato perseguidor, Patricio Beraza, por más de 12 segundos. El tercer escalón del podio fue para Ariel Larreburo.

20 AGO 2017 - 21:08